Вместе с Cyberpunk 2077 выйдет печатное издание книги-руководства по игре

Cyberpunk 2077: The Complete Official Guide-Collector’s Edition — это большая книга, которая охватывает всю игру. С подробностями о каждой задаче, руководство обеспечивает упрощенное прохождение на протяжении всего приключения на всех ключевых системах.

Содержание:

  • 100%: все пути веток, все побочные квесты, все награды и все концовки полностью прорисованы; также включает в себя дополнительные задачи, мини-игры, открываемые предметы, секреты и т. д.
  • Объяснения: каждая миссия, каждая игровая механика, каждый выбор описан доступными решениями.
  • Карты ночного города с высоким разрешением: каждая карта снабжена указанием расположения предметов коллекционирования и достопримечательностей.
  • «Справочная информация и анализ»: подробное описание всех основных игровых систем, включая развитие персонажей, способности, преимущества, уличные кредиты, трофеи / достижения и другие.
  • Краткий обзор процедур: аннотированные скриншоты и последовательные шаги указывают оптимальные методы для каждой миссии.
  • Expert Combat Strategies: практичная и повторяемая тактика, чтобы сокрушить всех врагов и боссов.
  • Полные ссылки: полная оценка всех объектов и оружия, включая статистику и условия разблокировки.
  • Чувствителен к спойлеру: тщательно разработан, чтобы избежать спойлеров, позволяя вам читать, не нарушая при этом вашу оценку истории.
  • Мгновенный поиск: печать навигационных систем и полный индекс дают вам немедленный доступ к необходимой информации.
  • Концепт-арт: непосредственно от команды разработчиков.

Коллекционное издание Premium Hard Cover Edition напечатано на высококачественной художественной бумаге, а также содержит бонусы.

Твердая обложка, 368стр. Размер 21 х 28 см. Цена 35€. Релиз 16 апреля 2020 года

*
*
Регистрация
*
*
*
*