Как быстро прокачаться в Crackdown 3

Лучшие способы быстрой прокачки

Футуристические миротворцы Crackdown снова заняты своей миссией по защите мира от Терра Новы и ее сторонников. Диалоги союзников и разного рода бандитов говорят о том, что режиссёры провели хорошую работу.

По сюжету игры вы вместе с командой единомышленников попадаете в город Нью-Провиденс, где должны оказать всяческую помощь для защиты населения от ненасытной и алчной корпорации. Основная задача нового экшена – уничтожить врагов и освободить узников.

По мере того как вы будете продвигаться и зачищать Нью-Провиденс вам постепенно станут доступны многие качества и навыки. В основе их лежат способности, которые использовались в оригинальной версии игры. Однако в отличие от оригинала, прокачать своего героя в этой версии будет гораздо проще.

Быстрое повышение уровня

Версия Crackdown 3 разработана для двадцати одного персонажа, и каждый из них имеет возможность воспользоваться для прокачки предоставленными бонусами Агента. С помощью этих бонусов герой сможет увеличить свой опыт получит шанс использовать различные скилы. При выборе агента обратите внимание на то, что некоторые умения агент может получить только в том случае, если будет работать над миссией в тандеме с другими агентами.

Как это понять? Например, ваш герой – агент Джонс. К его «силе» добавлено 10% опыта, а к «взрывчатке» — 5% опыта. Это обозначает, что во время миссии, уничтожая противника в ближнем бою или используя взрывчатку, ваш опыт возрастает на 10 и 5% соответственно.

Разумно используя причитающиеся бонусы Агента, вы, тем самым, сможете ускорить прокачку и получить новые скилы. Вы быстро и профессионально сможете справиться и с выслеживающими вас патрульными, и обвести вокруг пальца засевших в разных точках города снайперов-дроидов, отлично освоитесь среди броневиков и штурмовых вертолётов. Чтобы воспользоваться нашими советами учтите, что вам могут понадобиться дополнительные агенты. В самом начале игры ваша команда вместе с вертолётом разлетается на мелкие кусочки. Однако не отчаивайтесь. По ходу игры в поле зрения периодически будут попадаться значки со спиральками ДНК. Собирайте их. Это поможет вам восстановить жизни других персонажей. Давайте рассмотрим тех агентов, которые дают самые востребованные навыки.

  • агент Роукс поможет перейти на повышенный уровень «ловкости»,

  • если разблокировать Маршала, то вы сможете использовать «огнестрельное оружие» по максимуму,

  • агент Джексон увеличивает «силу»,

  • лучшие бонусы по «взрывчатке» стоит искать у Форджи,

  • вам не найти лучшего умельца «по вождению» всяких там броневиков, гражданских и военных автомобилей, чем агента Зайа.

Стоит сказать, что дольше всего длится процесс прокачки «вождения» и «ловкости». Но стоит согласиться, что те способности, которые приобретает ваш герой, стоят того, чтобы потратить чуть больше игрового времени. Утешает то, что в последней игре этой серии «вождение» прокачивается гораздо быстрее, чем в предыдущих версиях. Относительно «ловкости» обращаем ваше внимание, что единственным способом её максимально увеличить является участие в гонках по крышам и сбор сфер ловкости, которые будут попадаться вам в процессе прохождения. Находите скрытые сферы, и они значительно ускорят прокачку «ловкости» вашего агента.

Во время вождения автомобиля обращайте своё внимание на круги фиолетового цвета. Они обычно парят в воздухе, и если вы сквозь них проезжаете, то добавляете себе очки.

Характеристики и способности

Разработчики подумали о том, чтобы каждая из пяти основных характеристик, при повышении уровня, становилась более развитой и давала персонажу новые способности. В игре предусмотрено семь уровней, на каждом из которых при получении развития характеристика получает следующий скил.

Новые способности для ловкости

Уровни от 0 до 6:

  1. «Боевой перекат» помогает в бою избежать сильных повреждений.

  2. «Ускорители» позволяют завершить длинный прыжок в воздухе.

  3. «Воздушный рывок» — вы более успешно будете уклоняться от атакующих и менять, при желании, направление в воздухе.

  4. «Пусковая платформа» позволяет вашему агенту подняться высоко вверх, а значит даёт тактическое преимущество.

  5. «Двойной рывок» — ваш персонаж может дважды менять направление движения.

  6. «Тройной прыжок» помогает максимально удаляться в высоту и на длинные расстояния.

  7. Это максимум. «Скоростной побег» — ускорители работают без перерыва длительное время.

Новые способности для огнестрельного оружия

Уровни от 0 до 6:

  1. «Вооружен и опасен» — вы выбираете оружие, необходимое в конкретной ситуации.

  2. «Меткий глаз» — улучшенная система прицела.

  3. «Ранец с боеприпасами»- вместимость ранца позволяет хранить там гораздо больше боеприпасов.

  4. «Орудие Вортекс» — это оружие из разряда кинетических, которое отлично раскидывает противников, потому что использует взрывную энергию.

  5. «Поле боеприпасов Агентства» — Агентство автоматически пополняет боезапас персонажей, находящихся рядом.

  6. «Гравитационный прототип» — благодаря этому скилу силой электромагнитного поля можно объединить все выбранные цели.

  7. «Дамокловы патроны» — боеприпасы пополняются автоматически, усиливается сила толчка и способность наносить более жесткие повреждения противнику.

Новые способности для силы

  • Уровень 0 – «Захват» — намагниченная перчатка на руке способна поднимать предметы, когда агент находится на небольшом расстоянии от них.
  • Уровень 1- «Энергетический захват» — магнитная перчатка улучшенного типа, которая имеет те же функции, но работает на гораздо большие расстояния.
  • Уровень 2 — Ground Pound – эта функция поможет вам атаковать противника с воздуха и вынудит их разлетаться в разные стороны.
  • Уровень 3 – «Летящий кулак» — в ближнем бою увеличивает силу удара и наносит нападающим серьезные повреждения.
  • Уровень 4 – «Эластичность» — костюм героя становится более прочным к воздействию огня, холода, химер, электричества.
  • Уровень 5 – «Гравитационные перчатки» — улучшается функция «энергетического захвата» и позволяет подбирать предметы с достаточно больших расстояний и с ускорением.
  • Уровень 6 – «Взрывной кулак» — касаясь противника в ближнем бою, вы наносите ему взрывные удары.

Новые способности для взрывчатки

  • Уровень 0 – «Разрушение» — ваш агент уничтожает врагов, подбирает взрывчатку всех типов, в том числе и гранаты.
  • Уровень 1 – «Bag o’Tricks» — на этом уровне запас гранат обновляется, а их количество достигает максимально допустимое.
  • Уровень 2 – «Граната-липучка» — дает возможность взрывать объекты на расстоянии.
  • Уровень 3 – «Ракетная стойка» — на этом уровне хранилище взрывчатки увеличивается.
  • Уровень 4 – Big Bag o’Tricks – увеличивается скорость перезарядки и обновляется вместимость боеприпасов, полученная на первом уровне.
  • Уровень 5 – «Сингулярная граната» — граната с необычными свойствами, она затягивает предметы, находящиеся вблизи, и только потом взрывается.
  • Уровень 6 – «Апокалипсис» — взрывчатка и имеющиеся гаджеты восстанавливаются за более короткий промежуток времени, а взрываясь раскидывают противников на большое расстояние.

Новые способности для вождения

  • Уровень 0 – «Запрос транспорта» — возможно использование стандартных установок на запрос транспортного средства.
  • Уровень 1 – «Молния» — предложенная разработчиками форма транспортного средства позволяет быстро двигаться по полосам с заторами и уничтожать противника.
  • Уровень 2 – «Эжекторное сиденье» — усовершенствованная система безопасной эвакуации агента, когда ему необходимо покинуть транспортное средство без ущерба для себя.
  • Уровень 3 – «Паук» — Агент получает внедорожник, который способен какое-то время перепрыгивать препятствия и двигаться по вертикальной поверхности.
  • Уровень 4 – «Самоуничтожение» — ваш агент при необходимости может уничтожить транспорт на расстоянии.
  • Уровень 5 – «Минотавр» — это транспортное средство боевого разряда, которое для удобства оснащено турелями и покрыто усиленной бронёй.
  • Уровень 6 – «Mean Machine» — это максимально возможная и наиболее убойная комбинация транспортного средства, где объединены функции «Паука», «Молнии» и «Минотавра».

Осуществляя прокачку всех навыков вашего героя до самого высокого уровня, вы сделаете его очень сильным и практически неуязвимым. Для того чтобы игра становилась для вас более интересной и захватывающей, проходя её, обязательно используйте разное оружие, взрывчатку и тактические приёмы уничтожения противника. Помните, что таким образом вы получаете дополнительные очки и новые возможности скилов.

*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*