Как победить гладиатора-босса в Doom Eternal

Важнее всего выжидать нужный момент, в который босс позволит вам безнаказанно атаковать. Сражение разделено на 2 этапа, в каждом придется использовать определенную тактику.

Первая фаза

Здесь враг будет вооружен кистенем и щитом. Против щита будет эффективен урон от брызг. Если заметите, что глаза босса загорятся зеленым, значит он собирается набросится на вас. Уклонитесь от атаки и контратакуйте.

Также у него есть длинный удар с большим радиусом, от него проще всего уклониться, если отбежать в сторону.

Сосредоточив массированный урон на противнике за короткое время, вы можете заставить его шататься. В этот момент лучше всего зарядить славу.

При виде мигающих глаз отойдите в сторону и с помощью мясного крюка цепляйтесь спереди и стреляйте в босса.

Гладиатор также призываете демонов, которых удобно убивать для восполнения ресурсов. На краю арены также лежат полезные ресурсы.

Вторая фаза

Сбив ему первую планку ХП, вы поставите босса на колено и сможете воспользоваться славой. Так вы сломаете его щит, без которого он станет куда агрессивнее. Здесь он тоже будет призывать демонов на помощь.

Несмотря на то, что он лишился щита, он сможете призывать оранжевый круг, действующий как щит. Также противник может поймать вас в ловушку с помощью энергетических стен. В таком случае вам нужно отпрыгнуть от энергетических линий. Прикончив врага второй раз, вы сможете убить его окончательно.

*
*
Регистрация
*
*
*
*