Как получить легендарный револьвер Знойная Орхидея в Destiny 2

Дополнение принесло в игру очень некоторые виды экзотического оружия. Получить легендарный револьвер Знойная Орхидея будет довольно не просто. В этом гайде, мы расскажем, как получить редкое оружие, при этом, не потратив последние нервные клетки.

Базовый корпус

Отправляйтесь в Башню и найдите Аду1. У нее будет то, что вы ищите.  Для этого придется обзавестись баллистическим журналом. Если вы хотите повторить, то нужно обзавестись как минимум 6 модульными отчетами.

Отыщите оружейное ядро и радиолярии. Идите в Край артефакта, чтобы получить первую вещь. Там найдите мини босса, который стоит у контейнера и охраняет его.  Убейте его и соберите награду. Радиолярии получают с вексов.

Альфа корпус

Используя револьвер убейте не меньше семидесяти пяти врагов. Также придется убить 25 пар противников. Отлично для такой цели подойдет Марс, где есть масса задач по уничтожению противников. Ваша задача – очистить территории от врага и пройти Экскалационный протокол несколько раз.

Бета корпус

Совершите тридцать убийств из револьвера воспользовавшись прицелом. Выполнить такой этап можно любым удобным способом на любой локации. Но лучше всего подойдет для этого Левиафан.

После соберите двадцать сияющих семян. Это задание тоже может быть выполнено в миссии Левиафан.

Сияющий корпус

После того как сияющая матрица будет в ваших руках идите к Аде 1 и отдайте ей находку. От нее вы получите последнее задание и отправитесь в Кузницу Гофаннона.  После того как вы прибудете туда, нужно будет сразиться с боссом и тогда приступить к сбору оружия из всех полученных частей.

*
*
Регистрация
*
*
*
*