Как приготовить еду и эликсиры в Below?

Для приготовления блюд в игре доступно 3 рецепта. Вы также можете создать 7 разных эликсиров. За это вы получите бонусы.

Приготовление еды

  1. Бульон. Слабо утоляет голод. Разожгите костер, добудьте воды и овощей. Понадобится 3 партии репы либо картофеля – на ваш выбор.

  2. Суп ++. Хорошо утоляет жажду и голод (по 50% каждого показателя). Блюдо более сытное, потому что вместо овощей в нём присутствует мясо. Для этого убейте животных. Вам нужна вода, костер и 3 партии свежего мяса. Можно заменить его овощами, но в соотношении 2:1. То есть на 3 мясные партии придется 6 овощных.

  3. Суп +++. Моментально восстанавливает всю полоску жажды, голода, тепла (+90% к исходному остатку). Костер, вода и 3 партии мяса – всё, что нужно для приготовления блюда.

Создание цветных эликсиров

  1. Черный вариант. Делает вас неуязвимым при вражеских нападениях. Создать эликсир самостоятельно невозможно (это исключение из правил), а вот найти можно. Открывайте сундуки. Они встречаются везде.

  2. Синий. При использовании вы сохраняете сытость и тепло, не испытываете жажды. За яркий цвет отвечает синий гриб. Его ищите на 4 уровне. Посетите ледяную пещеру. Среди других ингредиентов: 2 мяса, вода (её иногда заменяют овощами).

  3. Зеленый. Враги увеличивают свет в фонаре, когда бросают в него больше осколков. Компоненты такие же, как и в предыдущем варианте, только гриб не синий, а зеленый. Он также растет в пещерах.

  4. Фиолетовый. Активировав его, вы откроете карту, которая соответствует вашему игровому уровню. Найдите 1 синий и 2 красных гриба.

  5. Красный. Вы наносите врагам больше урона. Овощи/воду соедините с 2 кусками мяса и красным грибом. Последний ингредиент доступен к использованию на всех уровнях.

  6. Белый. Результат применения – ночное видение, экономия света в фонаре, легких осколков. Найдите гриб белого цвета (доступен между 14 и 19 уровнями), остальные ингредиенты неизменны.

  7. Желтый. Вы получаете меньше вреда во время сражений. Желтый гриб (есть на 5 левеле) смешайте с 2 мясными кусками. Добавьте воду либо овощи.

Посмотри еще

    Нет похожих

*
*
Регистрация
*
*
*
*