Как тебе геймплей Phantom Doctrine

Как тебе геймплей Phantom Doctrine

Game Informer поделился с вами почти 20 минутами геймплея Phantom Doctrine.

Для тех, кто не следил за проектом, напомним, что разработкой занимаются создатели Hard West, а события игры развернутся в альтернативной вселенной образца 1983 года — в самый пик противостояния между Западом и Востоком.

Игрокам предстоит возглавить тайную организацию, распутать международный заговор и предотвратить наступление Третьей Мировой войны. Спецоперации в разных странах, вербовка и внедрение агентов, расследования, кража секретных документов, проведение допросов — все это ждет вас в игре по заявлениям разработчиков.

Из ключевых особенностей проекта выделяют

  • Захватывающую одиночную кампанию на 40+ часов, вдохновленную различными историческими событиями.
  • Возможность взглянуть на происходящее с разных точек зрения: играть можно как за бывшего оперативника КГБ, так и за перебежчика из ЦРУ.
  • Разнообразные миссии со множеством опциональных задач.
  • Пошаговую боевку «нового поколения».
  • Расширенное поле боя: ваши оружие, ресурсы и люди могут быть размещены по всему миру, что позволит игрокам призвать помощь в пылу сражения. Правда, ваши враги тоже могут вызвать подкрепление, включая тяжелое вооружение и воздушную поддержку.
  • Важность информации: вы сможете повысить шансы выполнения миссии, послав на разведку агентов под прикрытием. Игроки должны стремиться предугадывать действия своих врагов и опережать их, ведь они тоже приготовят для вас парочку ловушек.
  • Полноценный стелс: при выполнении тайных операций вы можете использовать оружие с глушителем, устранять противников своими руками или использовать передовые гаджеты.
  • Возможность вербовать агентов КГБ и ЦРУ, преступников и даже субъектов секретных правительственных экспериментов.
  • Экспериментальные и сомнительные в моральном плане технологии помогут вам промывать мозги, извлекать информацию и усиливать своих агентов.
  • Возможность изменять личину оперативников перед каждым заданием: меняйте внешность, подделывайте документы, тренируйте и отправляйте их на следующую миссию.
  • Расследования: изучайте дела, исследуйте локации и следите за людьми, чтобы открыть доступ к новым миссиям, ресурсам и технологиям.
  • Большие тщательно проработанные уровни, переносящие игроков по обе стороны Железного занавеса.
  • Реиграбельность за счет разнообразия механик и отдельных рандомно генерируемых элементов.
  • Мультиплеерные сражения, в которых вы сможете продемонстрировать свои коварство и смертоносность, да и просто унижать окружающих.

Релиз игры запланирован на 14 августа для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

  • Total War: ARENA - командная онлайн-стратегия, где вас ждут исторические боевые локации, легендарные командиры и тысяча лет великих сражений античности.

Купить ключи для игр

  • Площадка Irongamers - можешь купить себе ключи Steam, Origin, Uplay, инвентарь и монеты. Самая большая база игр. Скидки от продавцов. Постоянные обновления.
    Проверенные продавцы: Gabeguru | wildboy | mrakk | Steamby | @MediaSoft