King Arthur: Knight’s Tale — гайд по прохождению побочных миссий

В руководстве мы расскажем о том, как пройти дополнительные квесты в King Arthur: Knight’s Tale.

История сэра Ивейна

Идя по локации, сразитесь с бандой разбойников. После этого с Ивейном перемещайтесь по уровню, убивая врагов. Оказавшись в тумане, игнорируйте босса, если у вас активен тотем. В первую очередь, персонажам не удастся его победить, и они получат сильный урон. Всего требуется уничтожить 3 кошмара, а затем идти в правый нижний угол карты. Там игрок увидит Отшельника. Он расскажет об опасности героям и о том, почему так важно одолеть кошмары. После этого, победите Готфрида и его армию. Одолев противника, миссия закончится.

Огонь против огня

Направляйтесь по локации, для боев с нечистью в деревне. Там вы встретите Эктора. Персонаж является магом. В миссии требуется пройти 5 мест, чтобы одолеть нежить. Рядом с точками, будет находиться костер либо алтарь, а также добыча для членов отряда. В завершении квеста, вас атакуют рыцари: разбивайте кувшины, чтобы рассеять яд. Облако нанесет урон только тем противникам, которые сквозь него пройдут. Также оно опасно и для игрока. После победы над врагом, миссия завершится.

Старинный монастырь

Пообщайтесь с Камларом и исцелите его от ран. В квесте игроку предстоит много битв, при которых полезно использовать окружение. Так, в одном из боев, можно взрывать кувшины с ядом. Также будут полезны персонажи, атакующие издали, такие как сэр Ивейн. Герой замечает скрытые на локации ловушки, которых в игре довольно много. Зачистив локацию от врагов, покиньте карту. Миссия выполнена.

*
*
Регистрация
*
*
*
*