King Arthur: Knight’s Tale — прохождение первой миссии

King Arthur: Knight's Tale — прохождение первой миссии

В игре King Arthur: Knight’s Tale существует много основных и второстепенных заданий. Нередко, без выполнения побочных квестов, игрок ощущает проблемы при прохождении сюжетных испытаний. Как правило, это связано с тем, что побочные миссии влияют на прокачку героя, делая геймплей проще. В руководстве мы расскажем, как пройти первую миссию игры.

Как пройти Камелот?

После запуска вам покажут видеоролик, а после —  вы станете управлять Камелотом. Направляйтесь к двери персонажем, просмотрев кат-сцену. Начнется бой. Приблизившись к врагу вплотную, нажмите ЛКМ для атаки. Для перемещения по гексам, используйте правую кнопку мыши. Чтобы закончить ход, кликните на песочные часы. Победив противника, направляйтесь в подземелье. В одной из камер на уровне, находится бочка с добычей. В конце коридора вы увидите арестованного Сэра Кея. Побеседуйте с персонажем, освободив его. Теперь вы можете им управлять. Убейте 2 противников, которые откроют двери.

Изучите помещение слева, чтобы отыскать добычу. Зачищайте комнату впереди, от врагов. Это просто, учитывая, что Кей наносит урон, убивая противника одним ударом. По пути во двор, вы найдете сундук. Выйдите наружу. Теперь вам предстоит решить, откуда атаковать врага. Победив их, вы столкнетесь с боссом. При игре на среднем уровне, одолеть его будет легко. Окончив сражение, сделайте выбор, который повлияет на дальнейший сюжет. Миссия окончена.

*
*
Регистрация
*
*
*
*