King Arthur: Knight’s Tale — прохождение второй миссии

King Arthur: Knight's Tale — прохождение второй миссии

King Arthur: Knight’s Tale представляет пошаговую тактическую RPG в стиле фэнтези, вдохновленную преданиями о короле Артуре.  В руководстве расскажем, как пройти вторую миссию игры.

Как пройти Кингстон. Среди руин?

Направляйтесь до точки, указанной в испытании. Рядом с деревней, вы  найдете Балана. Помогите персонажу справиться с противниками, и он пополнит отряд. Идя далее по локации, на вас нападут враги. Победив их, к вам присоединится Дирдрейн, которая стреляет из лука. После этого отыщите бочку с сундуком.

Через время вы найдете алтарь. Он позволит починить броню герою, но только одному персонажу. Отдохните у костра. Игрок предстанет перед выбором: пополнить здоровье либо броню. В следующей битве обратите внимание на рыцаря-истребителя, стоящего посреди руин.  Первым делом, сражайтесь с простыми врагами. Если в конце хода у игрока остались очки действий, нажмите синюю кнопку, чтобы их сохранить. Победив соперника, проверьте сундуки и завершите миссию, нажав на текст в правом углу экрана.

Перед следующим испытанием, заплатите монеты, для улучшения замка. Пока у игрока мало возможностей. В крипте можно почтить погибших героев, но вряд ли это потребуется. В замке можно построить лазарет, если игроку хватит ресурсов. В зале Круглого стола можно задать персонажам роли, применение которых даст бонусы. После завершения действий приступайте к следующей миссии.

*
*
Регистрация
*
*
*
*