Классы персонажей Cyberpunk 2077

Классы персонажей Cyberpunk 2077

Cop

Законник, экипированный для контроля особенно неуправляемых улиц Night City. Его особая способность в настольной игре — «Власть», которая заставляет людей делать то, чего он хочет. Профессиональные навыки включают в себя восприятие, атлетику, допрос, уличные знания и драку, в то время как оружие по умолчанию — это пистолет. В тизер-трейлере Cyberpunk 2077 показан агент Max Tac — специалист-офицер Night City PD.

Corporate

Агенты и бенефициары подчинения американской экономики мегакорпорациям. В коррумпированном, жестоком мире Cyberpunk амбиций недостаточно, чтобы подняться по карьерной лестнице. Corporate занимаются взяточничеством, шантажом, саботажем и даже убийствами. Но чтобы держать руки в чистоте, они часто используют свою харизму и колоссальное богатство, чтобы заставить других делать это за них. Их особая способность «Ресурсы» позволяет им использовать корпоративные льготы.

Fixer

Человек, который «знает, как это работает». «Фиксеры» — это торговцы, посредники, контрабандисты и информационные брокеры. Они находятся в тесном контакте как с низами общества, так и с элитой. Навыки включают в себя обман, запугивание, убеждение, вскрытие замков и обчистку карманов. Особая способность — заключение уличных сделок.

Media

Журналисты в РПГ? Представьте себе. Мегакорпорации регулярно участвуют в информационной войне, которая выглядит крайне предсказуемой в эпоху поддельных новостей. Независимые журналисты пытаются противостоять этому. Хотя в Ночном Городе есть много сумасшедших адептов теорий заговора, этот класс фокусируется на надежных источниках информации. Их особая способность — «Достоверность», которая позволяет им убеждать людей в истине.

Netrunner

Суперхакеры будущего. Нетранеры перемещаются по Интернету с помощью мозговых имплантатов с проекцией компьютерных интерфейсов, собирая информацию для продажи (обычно для Фиксеров). Навыки сосредоточены вокруг разных видов взлома, программирования, электроники и кибербезопасности. Их особая способность — «Интерфейс».

Nomad

Безработица в мире Cyberpunk ещё более жестока, чем в нашем, поскольку она, как правило, постоянна. Кочевники были занесены в черный список мегакорпораций и поэтому не имеют возможности зарабатывать на жизнь. Они собираются в автомобильные банды, которые настолько велики, что скорее выглядят как мобильные города. Да, очень похоже на вселенную Безумного Макса. Навыки: вождение, винтовки, выносливость и выживание. Благодаря своей особой способности «Семья» Кочевники могут призвать членов своей банды для защиты или другой помощи.

Rockerboy

Это местные рок-звезды. Они — воплощение харизмы, которые выражают через музыку замученную душу улиц. Они живут ради сопротивления власти, а поэзия — их оружие. Навыки включают в себя убеждение, соблазнение, уличные знания и производительность, а их особая способность — «Харизматическое лидерство».

Solo

Наемники, работающие в качестве бойцов и телохранителей для тех, кто может заплатить. У многих есть военный опыт, возможно, в корпоративной армии, а те, кто не умирают, могут заменить потерянные конечности кибернетическим протезом. Это бойцы мира Cyberpunk, обладающие навыками владения оружием, скрытностью, восприятием и атлетикой. Их особая способность — «Боевое чувство», которое позволяет им воспринимать опасность, заметить ловушки и вообще ощущать приближении беды.

Techie

Универсальный термин для мастеров будущего. Техники, как правило, подпольный класс, который выполняет неофициальные заказы для самых разных клиентов. Они зарабатывают себе на жизнь разрабатывая, ремонтируя и модифицируя технологии востребованные Ночным Городом. Навыки позволяют им работать с различными типами технологий, пользоваться оружием, и разбираться в электронной безопасности.

Расскажи друзьям:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Посмотри во что сейчас играет народ онлайн

  • Dragon Lord - Новая динамичная онлайн-игра, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке.
  • Panzar- Уникальный сетевой боевик с развитыми элементами RPG и превосходной графикой
  • Dragon Knight 2 - Продолжение легендарной MMORPG Dragon Knight
  • Crossout - Постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях.
  • Throne: Kingdom at War - это увлекательная, хорошо продуманная игра как в стратегическом так и в общем игровом плане. Сделай ход — и склони чашу весов судьбы на свою сторону.
  • Storm Online - Динамичная Action-RPG с красочной трехмерной графикой и скоростными битвами на локациях.
  • Vikings: War of Clans - захватывающая MMO-стратегия, которая перенесет вас в суровый мир викингов!.

Купить ключи для игр

  • Купить стим ключи - можешь купить себе ключи Steam, Origin, Uplay, инвентарь и монеты. Самая большая база игр. Скидки от продавцов. Постоянные обновления.