Клуб Романтики. Ярость Титанов — Прохождение игры

Клуб Романтики. Ярость Титанов — Прохождение игры

В этом гайде расскажем, на что именно будут влиять ваши выборы при прохождении и какие у них будут последствия. Также отметим, какие выборы позволят максимально прокачать героиню игры.

Игра черпает вдохновение в мифах Древней Греции, так что поклонники этой тематики наверняка оценят игру и заметят многие отсылки.

1 сезон

Серия №1 —С судьбой не спорят

Когда вы только начнете игру, вам предложат настроить внешность героини. Здесь можно выбрать прическу, изменить тип лица и сделать прочие косметические настройки. Также нужно будет придумать имя персонажа. При этом не нужно уделять этому слишком много времени —ваш выбор никак не отразится на сюжете.

В начале игры Посейдон и Аида ожидают атаку со стороны демонов, после чего нападение действительно происходит. Перед нами встает следующий выбор:

  • Отступить — Не окажет влияния на сюжет.
  • Вступить в бой — Не окажет влияния на сюжет.

Что бы вы не выбрали, Посейдон решит отступить, а Аида в свою очередь решит остаться и прикрыть всех. После этого мы окажется в настоящем времени. Обнаружив себя в автобусе с комиксом о богах в руках, поговорите с парнем, который завяжет разговор. Героиня отметит, что он похож на ее брата, после чего нам нужно будет выйти на остановке.

Там мы наткнемся на старого приятеля героини — Мерфи. Вскоре нас схватят за плечо, после чего машина неподалеку собьет людей. Здесь перед нами встанет выбор:

  • Отыскать Мерфи — Положительно скажется на отношениях с ним.
  • Помочь потерпевшим — Можно получить дополнительный диалог.

При выборе 2-го варианта, мы найдем нашего знакомого около девушки в шоковом состоянии.  Здесь будет 3 варианта ответа:

  • Поддерживаем Мерфи — Не окажет влияния на сюжет.
  • Пытаемся успокоить девушку — Не окажет влияния на сюжет.
  • Поторапливаем медиков — Не окажет влияния на сюжет.

При любом выборе мы найдем нашего знакомого и узнаем, что с ним все хорошо. Он уведет героиню с места событий, после чего расскажет про ад и прочие странные вещи. Здесь у героини появится несколько мыслей:

  • Ну и катить к чертям — Не окажет влияния на сюжет.
  • Он просто хочет как-нибудь поддержать меня — Не окажет влияния на сюжет.

После этого Мерфи получит звонок от Эдриана и уйдет, а нам нужно будет отправляться домой. Когда придем в квартиру, то обнаружим брата, одетого в наш халат, и с фляжкой. Он спросит про наше самочувствие, на что мы может ответить:

  • Все в полном порядке — Не окажет влияния на сюжет.
  • Рассказываем, что случилось — Брату понравится наша честность.

Теперь следуем в комнату брата, где будет несколько книжек и записок. Тут-то мы вспомним, что брату нужно было написать статью про мифологию Древней Греции. Вскоре мы услышим стук в дверь — это придет Хизер, подруга героини. С ней нам предстоит отправится на вечеринку к Эдриану, но перед этим у нас будет возможность приодеться. Однако наш выбор не окажет влияния на сюжет или характеристики, так что выбирайте что вам по душе.

  • Чудовищная сестра, цена: 18 кристаллов.
  • Богиня тьмы, цена: 18 кристаллов.
  • Охотница, цена: бесплатно.
  • Змеиный клубок, цена: 11 кристаллов.
  • Ночное небо, цена: 18 кристаллов.
  • Звездная пыль, цена: бесплатно.

Когда выберем наряд, можно отправляться с подругой на вечеринку. Там мы вспомним про предыдущую поездку в Лос-Анджелес, в ходе которой мы пытались снять ролик по пути на пляж. Далее нужно пообщаться с Эдрианом и получить от парней приглашение сыграть с ними в игру. У вас будет выбор:

  • Нет уж, без меня — +1 божественности для Андреи.
  • Посторонитесь. К вам прибыл новый участник! — +1 человечности для Андреи.

После этого мы выясним, что уже виделись с Эдрианом в прошлом. Далее вернемся в настоящее. Неподалеку окажется машина с незнакомцем внутри. От него поступит предложение присоединиться к их компании, а у нас будет выбор:

  • Отвечаем спокойно — Незнакомец спокойно примет наш ответ.
  • Грубо отшиваем — Незнакомец запомнит нашу грубость.
  • Игнорируем — Незнакомец спокойно примет наш ответ.

Посмотри еще

    Нет похожих

*
*
Регистрация
*
*
*
*