Коды для ATOM RPG Trudograd

В игре ATOM RPG Trudograd вы можете использовать чит коды. Использование этих кодов не мешает вам получать все достижения в игре.

Как активировать читы

Чтобы открыть консоль читов, нажмите вместе Numpad * и Numpad 0. Откроется окно консоли, в поле необходимо ввести код, который указан ниже.

Коды

  • UnlockMap — Разблокирует всю карту.
  • UnlockCraft — вы изучите все рецепты, доступные в игре.
  • KillAll — убить всех NPC в игре. Это помешает вам выполнить любые квесты.
  • Teleport — Вы можете телепортироваться в любое место на карте.
  • Hero — каждая ваша характеристика находится на 10 уровне. Вы также получаете 100 очков за каждый навык.
  • AddLevel [NUM] — увеличить уровень вашего персонажа. Введите желаемый номер.
  • AddXP [NUM] — Добавить любое количество XP. Это также увеличит ваш текущий уровень.
  • Toxic [NUM] — увеличивает или уменьшает токсины в теле вашего персонажа. Зависит от значения в скобках.
  • AP [NUM] — дает вам дополнительное количество очков действия за ход. Используйте этот чит, чтобы стать непобедимым.
  • Hunger [NUM] — Восстанавливает ваш голод.
  • Radiation [NUM] — увеличивает или уменьшает уровень радиации. Зависит от введенного номера.
  • AddItem [ITEM] [AMOUNT] — Этот чит позволяет вам создавать любой элемент в игре. Просто введите его имя и сумму.

комментария 4

  1. DS:

    Фантазия больного ублюдка, не работает.

  2. Alex:

    правда работают только через youshallnotpass пишет код не найден но все равно активирует коды

  3. awd:

    работает только неро

  4. владимир:

    хм. а если у меня на ноуте нет Numpad *, …как тогда быть?

*
*
Регистрация
*
*
*
*