Концовки в Sekiro: Shadows Die Twice

В Sekiro: Shadows Die Twice любой игрок имеет возможность открыть четыре концовки игры. Ниже будут описаны способы, как осуществить данный процесс. Естественно просмотр каждого завершения игры принесет дополнительные бонусы, а чтобы получить платину надо пересмотреть полностью четыре возможных варианта. Вообще нельзя говорить о 100% прохождении игры, если не удалось открыть все вероятные бонусы и достижения, и это не только в Sekiro: Shadows Die Twice.

Очень удобным остается то, что разработчики позволили игроку возвращаться на уже пройденные локации, именно это позволяет наблюдать такое разнообразие вариаций окончаний игры.

Первая концовка – Сура

Именно Сура является максимально скоростным и простым возможным окончанием Sekiro: Shadows Die Twice. После сражения и победы над Обезьяной и Падшей монахиней, предстоит возвратиться в Крепость Асина и отыскать уже поджидающего вас на вершине здания Великого Филина. Он предоставит вам выбор: перейти на его сторону или сохранить верность Куро. Выбирайте первый вариант. Это позволит провести бой с двумя боссами, а затем вы получите окончание Сури. Но это еще не все: в конце появится возможность разблокировать скрытый бонус «Сури».

Вторая концовка – Очищение

Ход игры такой же, как и в первом варианте, изменения начнутся лишь после встречи с Филином. Здесь вы уже не подчиняйтесь ему: сохраните верность Куро. Это приведет к неизбежному сражению с Филином, после победы ступайте к Иссхуну и слушайте их разговор с Эммой.

Затем вступайте в покои Куро и подслушайте что там будет происходить. Теперь некоторое время можно передохнуть и отправляться на разговор с Эммой о Куро, и не стоит ей перечить, соглашайтесь со всем, что она скажет. После стоит отправиться к идолу «Старая могила», свернуть влево к надгробьям и снова вступить в диалог с Эммой. Теперь вам необходимо прибыть к Резчику и внимательно проследить за его действиями.

Сейчас вам нужен колокол, который есть возможность получить лишь после победы над Эммой. Этим колоколом придется воспользоваться около статуи Будды. Отправляйтесь к Госпоже Бабочке и вступите в бой с Филином. Эта победа позволит получить вознаграждение «Очищение».

Третья концовка – Разрыв у бессмертия

Традиционно и в этом эпизоде возвращаемся к действию на крыше с Филином. Придерживайтесь стороны Куро и вступайте в бой с боссом. Но потом немного измените маршрут: не идите во вторую часть Поместья Хирата. Подчинитесь, сюжету и вам откроется «разрыв бессмертия» — секретное достижения этой части.

Четвертая концовка – Возвращение

Вас уже вероятно не удивит, что начинать стоит с крыши. Оставайтесь верным Куро, одержите победу над боссом. А теперь надо сделать несколько следующих ходов:

  • Собрать старые и свежие Плоды Змея. Старые вы отыщете в области перед сражением со стражем, но надо свернуться от Обезьяны и отправится вниз: в противоположную сторону. Так вы отыщите пещеру Змея, не сворачивая с дороги, найдете его голову. Тут прибегните к помощи кукловода для отвлечения змея от вашего персонажа. Пройдите немного вперед и возьмите то, зачем сюда пришли. Отыскать свежие плоды получится лишь в храме Сэмпо. Спуститесь вниз и сверните направо от входа, который увидите рядом с идолом в этой локации. Тут вы обнаружите летательный механизм и «пилота», которого придется силой заставить управлять машиной. Отправляйтесь вдоль тропы за змеем, а после цепляйтесь за него. Так вы сможете оказаться в месте боя со Змеем, и одолев его, получите фрукт, которым накормите ребенка. Вам понадобится именно два плода, поэтому обязательно отправляйтесь за вторым плодом, чтобы не пришлось совершать некоторые действия заново, теряя время.

  • Теперь ваша цель — Божественное Дитя, находящееся во Внутреннем Святилище. Необходимо вернуть свиток: для этого ныряйте в пруд в Храмовом дворе. Отыщите видения ребенка там, где вы бились с обезьянами. Девочка подробно пояснит информацию о плодах. От нее вы получите инструкцию по нахождению монаха, у которого есть необходимые ей предметы. Выполните это передайте предметы девочке и накормите ее. Она отблагодарит вас ледяными слезами, которые вам предстоит использовать на Куро после победы над последним боссом в игре.

Это самая секретная концовка игры и иногда необходимо, если не получается ее открыть, отдохнуть возле идола, накормить рисом Куро и возвратится обратно и попробовать снова или просто продвинуть историю немного дальше.

По завершению этой задачи вам будет доступно «Возвращение дракона».

Это может пригодиться

Рейтинг
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*