Кто в ответе за лучшую кат-сцену Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda много критиковали за лицевую анимацию, однако в игре есть, как минимум, одна кат-сцена, которая выделялась качеством мимики и захвата движений.

Речь идет об эпизоде с сексом главного героя игры Райдера с одним из членов его команды — Корой Харпер.

Блогер YongYea обнаружил, что за его создание отвечал аниматор Тал Пелег (Tal Peleg), который ранее работал над Uncharted 4 и The Last of Us. На его персональном сайте можно обнаружить рабочую версию этой сцены без текстур на телах персонажей и окружении.

В процессе захвата движения актеры отказывались целоваться и трогать друг друга, поэтом часть эпизода, в том числе лицевая анимация, создавалась вручную.

Тал Пелег ответственен также за некоторые анимации главного антагониста игры — Архонта. Кроме того, он создал рабочий образец сцены пробуждения Райдера в начале игры. В ней, помимо прочего, присутствует анимация мышц шеи главного героя. Тем не менее, вариант Пелега в финальную версию Mass Effect: Andromeda не вошел.

YongYea говорит о том, что аниматор подключился к разработке игры на поздних этапах, поэтому его вклад получился не таким большим. В данный момент Тал Пелег работает над следующем проектом BioWare —экшеном Anthem.

Ещё после показа первых трейлеров и критики, которая на них обрушилась, разработчики обещали сделать мимику персонажей более естественной. Однако к выходу игры ситуация изменилась несильно и исправления вносились уже патчами.

Посмотри еще

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля