Lineage 2: Revolution: как быстро прокачаться

Lineage 2: Revolution: как быстро прокачаться

Вариантов получения опыта достаточно много, это и простые убийства врагов, и выполнение основных и побочных квестов. Давайте посмотрим, что является самым лучшим вариантом, чтобы быстро прокачать ГГ.

Самый лучший способ

Проходите подземелья после открытия 38 уровня по два раза в день. Выбирайте самый большой уровень опыта, чтобы получить рейтинг SSS.

Далее используйте ежедневные награды, чтобы увеличить XP. Добывайте их в подземелье после 24 уровня. Сосредоточьтесь на 2 самых близких травах и соберите 20 штук.

Таким образом вы будете получать опыт через еженедельные квесты, потом основные и в итоге через побочные.

Еженедельные квесты дают возможность убивать мобов и зарабатыать на этом XP. Мобы обычно обитают поблизости от места начала квеста. По основным квеста придется на выполнение отправляться немного дальше.

Далее проходите элитные подземелья и используйте Hot Time для увеличения получаения опыта на 8Х, плюс шансы на выпадания предметов в 4Х.

Ну и последнее, это качаемся через ежедневные квесты. Берите квесты класса А и далее. Вы также можете завершить квесты через покупку золотом.

Кого лучше всего качать

Стрелок Паладин
Раса: Человек  Раса: Человек 
Класс: Вор  Класс: Воин 
Прокачка: 5/5  Прокачка: 4/5 
Подземелья: 3/5  Подземелья: 4/5 
PvP: 3/5  PvP: 4/5 
Серебряный рейнджер Менестрель
Раса: Эльф  Раса: Эльф 
Класс: Вор  Класс: Воин 
Прокачка: 5/5  Прокачка: 3,5/5 
Подземелья: 3/5  Подземелья: 4/5 
PvP: 3,5/5 PvP: 3,5/5 
Певец заклинаний Странник Бездны
Раса: Эльф  Раса: Темный Эльф 
Класс: Маг  Класс: Вор 
Прокачка: 3,5/5  Прокачка: 4/5 
Подземелья: 4/5  Подземелья: 4/5 
PvP: 4,5/5  PvP: 4,5/5 
Епископ Убийца
Раса: Человек  Раса: Гном 
Класс: Маг  Класс: Воин 
Прокачка: 2/5  Прокачка: 4/5 
Подземелья: 4/5  Подземелья: 4/5 
PvP: 5/5 PvP: 5/5 
Рыцарь Евы Танцор смерти
Раса: Эльф  Раса: Темный Эльф 
Класс: Воин  Класс: Воин 
Прокачка: 2/5  Прокачка: 4/5 
Подземелья: 3/5  Подземелья: 4/5 
PvP: 5/5  PvP: 4/5 

Это может пригодиться

Посмотри, во что сейчас играют онлайн

  • Dragon Lord - динамичная онлайн-игра, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке.
  • Panzar -  уникальный сетевой боевик с развитыми элементами RPG и превосходной графикой, полный непрерывных сражений и необычных персонажей.
  • Dragon Knight 2 – продолжение легендарной Dragon Knight, игрокам предстоит вновь спасти мир от нависшей угрозы и прославиться, став Золотым Рыцарем Дракона.
  • Топ онлайн игр на ПК – посмотри во что еще играет народ онлайн.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *