Lost Ark — прокачка питомцев

Lost Ark — прокачка питомцев

Гайд по повышению уровня питомцев до «легенды» и достоинства его применения.

В зимнем обновлении «Любимые питомцы», появилась «прокачка» четвероногих персонажей: теперь редкий и эпический уровень  может стать легендарным. В руководстве вы узнаете, как увеличить ранг питомца и какие бонусы это даст игроку.

Увеличение очков мастерства

В «Lost Ark» присутствует Ранчо для питомцев. Главная цель локации – приготовление какао-бисквитов, чтобы получить очки мастерства. Данные очки нужны для «прокачки» ранга. В настоящее время их всего три: редкий, эпический и легендарный. Каждый из любимцев, независимо от ранга, получает одинаковые баллы за создание бисквитов (55 очков).

Увеличить  их число, можно использовав Эликсир Мастерства, на экране выбора питомца. Один эликсир добавляет к уровню 1000 баллов.

Эликсиры можно обменять за бисквиты у Сластены Тотолла. Для перехода с редкого на эпический уровень нужно 30 тысяч баллов, с эпического на легендарный – 100 тысяч.

Повышение уровня любимца

«Прокачать» ранг можно у кошатеса Шанти, которого будет в поместье либо большом городе.

Чтобы повысить уровень, нужно достичь предела мастерства, получить жетоны из Наборов либо выменять их у Тотоллы за какао-бисквиты. При редком ранге для получения эпического, нужно десять жетонов, с эпического на легендарный – 30.

При выполнении миссий на море, повышение ранга недоступно.

Зачем игроку легендарный уровень?

На легендарном уровне питомец обретет один из пяти навыков, который можно обменять у кошатеса Шанти.

Также ранг позволит изменить вид с помощью Оборотного зелья, купленного у Сластены за бисквиты. Поменять  облик можно на тот, который доступен в коллекции.

Также на ранге можно повысить вместимость сумки на десять ячеек, использовав карту, купленную у Тотоллы за бисквиты.

*
*
Регистрация
*
*
*
*