Лучшие шутеры 2019

ПК гейминг до сих пор жив, хоть его и потеснили консоли. В последнем году вышло немало новинок, которые заставят ваш компьютер работать на всех порах. Что это за проекты?

Fortnite

Это довольно нашумевший шутер от третьего лица. Секрет его популярности прост: режим королевской битвы и немного мультяшности. Цель – остаться в живых как можно дольше. Последний игрок или команда побеждает.

PlayerUnknown’s Battlegrounds

PUBG похож на предыдущий проект игровым режимом. В ходе королевской битвы вы должны выжить на острове и убить всех противников. В PUBG есть мультиплеер – можно отбиваться от врагов вместе с друзьями.

Overwatch

За большое число раундов вы успеете повидать немало персонажей и классов. Здесь их действительно много. Overwatch – пожалуй, лучший соревновательный шутер, продукт легендарной студии Blizzard.

Counter-Strike: Global Offensive

Киберспортивный шутер не отличается привлекательным визуальным рядом. Игра проверяет вашу реакцию. Чем быстрее работает монитор, чем отзывчивее мышь и клавиатура, тем больше шансов на победу.

Battlefield 1

Несмотря на давний релиз, игра до сих пор востребована. Сюжет основан на событиях Первой мировой войны. Можно погрузиться в антураж начала 20 века и оценить вооружение тех времен. Карты в игре рассчитаны на 64 пользователя.

Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Тактический шутер подойдет терпеливым игрокам. Чтобы одержать победу, придется не раз выбрать правильный момент. Суть игры – атака или защита точки. Теоретические геймплей простой, но на практике встречается много сложных элементов.

Doom

Сюжет немного ушел на второй план. Ключевыми стали боевые механики. Мультиплеер мало похож на оригинал. Чтобы вспомнить шутер 1993 года, лучше выбрать бесконечное одиночное прохождение.

Deus Ex: Mankind Divided

Это RPG шутер от третьего лица с огромным миром, но плохо проработанным сюжетом. Но если вы любите киберпанк, обязательно пройдите игру. Вам придется столкнуться со своеобразной механикой стрельбы и красочным окружением.

Wolfenstein 2

Вторая часть игры более жуткая, чем первая. На этот раз нацисты оккупируют Соединенные Штаты. Боевой геймплей, обилие насилия и крови делают Wolfenstein 2 по-настоящему взрывным шутером с остросоциальным подтекстом.

Warframe

Игра не новая, но определенно заслуживает внимания. Это калейдоскоп роботов, огнестрельного и холодного оружия, техномагии, бойцов вражеской расы. Действия происходят в ближнем космосе, на родной планете и на борту летающих кораблей. Уникальный экшн принесет удовольствие и удовлетворит любопытство.

*
*
Регистрация
*
*
*
*