MADiSON – Решение загадки с колодцем

Очередная загадка в MADiSON, которая ждет игрока-любителя хоррора – головоломка с колодцем.

Как пройти загадку с колодцем

Гайд будет посвящен её решению, опишем принцип:

  1. Поиск подсказок
  2. Смысл секрета
  3. Принцип решения

Подсказка по решению загадки

С задачей главный герой сталкивается тогда, когда страшный подвал за спиной, дверь красного цвета открыта. Но самое смешное в том, что, если не знать, где отыскать решение, головоломка станет труднорешаемой.

В начале игры, в помещении с телевизором и царапинами на стене есть сейф, в котором лежит аудиокассета с подсказками. Этот сейф в будущем можно использовать для хранения вещей предметов, которым не хватило места в инвентаре Луки.

Перед комнатой с сейфом будет помещение, где при наличии фотоаппарата нужно сфотографировать схему на стене. Схема пригодится дальше, теперь нужно пройти в столовую и отключить свет, после чего идти ко входу в подвал.

Подача энергии восстановилась, кассету вставляем в проигрыватель и слушаем. Персонажу показались какие-то изображения, на котором путь в подвал нарисован четко и ясно. Вот там и находится искомая красная дверь.

Возле генератора будет нужный нам лаз. Фотоаппарат снова пригодится нам, дабы, наведя на дверь, она распахнулась. Вот там и находится колодец. Возле него разбросаны инструменты, выберите лопату. Пускай она вам не поможет, но вы все же получите награду.

Смысл головоломки и её решение

Колодец закрыт, чтобы его открыть нужны некие комбинации. Вот тут нужна будет внимательность, фотография, сделанная в помещении с телевизором, непосредственно таит в себе нужные символы.

Введя соответственно нужные символы не забывайте также про их расположение.

Наведя фотоаппарат на колодец при правильном вводе символов плита в один миг превратится в пыль, а герой спустится в канализацию.

*
*
Регистрация
*
*
*
*