Middle earth shadow of war: наездники

Наездник на карагоре (Caragor Rider)

Карагор может быть той еще занозой в схватке, если вы не подготовлены и имеете мало опыта «общения» с ними, однако этот навык позволит вам приручать их, ездить на них верхом и даже использовать как своеобразное оружие. Они крайне легко управляемы, а улучшения сделают этих монстров еще более смертоносными.

Улучшения:

  • Наскок (Pounce): если верхом на Карагоре вы скрытно нападете на врага, то ваш зверь может съесть его целиком, а с этим апдейтом это действие будет восстанавливать ему еще и здоровье. Доступно с 8-го уровня.
  • Звериная ярость (Bestial Rage): это улучшение позволит выполнять добивания и другие действия даже не при полной шкале могущества, но это повредит вашему Карагору. Требует 16-й уровень или выше.

Наездник на грауге (Graug Rider)

Грауги — гигантские человекоподобные существа. Они крайне агрессивны, настоящие машины для убийств, и их тоже можно оседлать и заставить разрывать наших врагов, но для этого нужно изучить этот навык. Как и в случае с Карагором, улучшения сделают наших Граугов еще убийственнее.

Улучшения:

  • Пожирающая сила (Devouring Force): это улучшение делает так, что казни врагов восстанавливают вам больше здоровья, когда вы верхом на Грауге. Доступно с 15-го уровня.
  • Неугасимая ярость (Enduring Fury): повышает размер могущества, получаемого от базовых атак Грауга. Доступно с 20-го уровня.

Призыв ездового животного (Call Mount)

Очень крутой скилл, который сделает ваши путешествия по локациям чуточку быстрее, так как вместо своих двоих нести нас будет Карагор. Но сначала, безусловно, нужно прокачать навык «Наездник на карагоре». Улучшения позволяют призывать более мощных существ.

Улучшения:

  • Ужасный карагор (Dire Caragor): на 20-м уровне дает возможность Талиону призывать более мощного Ужасного Карагора вместо обычного.
  • Призыв Грауга (Graug Call): на 30-м уровне позволяет призывать Грауга.
  • Песнь дракона (Dragon Song): вот, наконец, самая крутая способность в этой ветке, которая научит Талиона призывать дракона и летать на нем. Она открывается после прохождения необязательных квестов Карнан.

Наездник из тени (Shadow Mount)

Очень изящный навык, который позволяет оседлать сломленного зверя издали, просто прицелясь в последнего из лука. Миг и Талион телепортируется на шею только что поверженной твари. Работает на Карагорах, Граугах и Драконах, если вы уже разблокировали нужный навык.

Улучшения:

  • Покоритель карагоров (Caragor Breaker): сразу подчиняет волю Карагора, даже если вы его еще совсем не трогали. Доступно с 14-го уровня.
  • Вожак стаи (Packmaster): превосходный навык, который делает возможным сломить волю целой стае Карагоров, если использовать способность «Наездник из тени» на уже сломленного Карагора. Требуется 21-й уровень и выше.

Наездник на драконе (Dragon Rider)

Просто навык мечты — позволяет Талиону подчинять себе сломленных драконов. Этот скилл нужен при апгрейде «Призыв ездового животного», чтобы, очевидно, уметь призывать дракона в нужный момент.

Улучшения:

  • Железная чешуя (Scales of Iron): доступен с 24-го уровня. Этот апгрейд делает так, что когда вашего дракона атакуют, то вы получаете гораздо меньше урона.
  • Закипающая ярость (Soaring Rage): у дракона появляется особая огненная атака, которая расходует ваше могущество. Если могущества недостаточно, то вы все-равно можете поджаривать врагов, но ценой здоровья дракона.

*
*
Регистрация
*
*
*
*