Minecraft Dungeons — как быстро прокачать опыт

Советы, как прокачать опыт в Minecraft Dungeons.

АФК Фарм

АФК фарм — это концепция, о которой многие геймеры уже должны знать. Однако, чтобы сделать это в Minecraft Dungeons, вам понадобится несколько вещей. Идея AFK farm EXP заключается в использовании таких вещей, как Tasty Bone, Spelunker Armor, чтобы вызывать питомцев и позволять им очищать волны от врагов, пока вы делаете все, что пожелаете.

Возможно, лучший способ сделать это — найти Спавнера на Redstone Mines и держать Спавнера вне экрана, чтобы ваши питомцы случайно не атаковали его. Пока Spawner жив, мобы будут продолжать появляться, и вы будете продолжать зарабатывать опыт от своих питомцев, выполняющих всю работу. Вы также можете добавить чары, такие как Снежок, Охлаждение и т. д. Для лучшей выживаемости.

Если вы не хотите вкладывать много труда, это должен быть лучший метод прокачки огромного количества опыта. Тем не менее, обратите внимание, что существуют более эффективные способы прокачки опыта героя.

Секретные уровни

Если вы хотите эффективно получать много EXP, вам нужно фармить зоны, на которых нет боссов или мини-боссов. Хотя боссы и мини-боссы действительно приносят больше опыта за убийство, но они занимают больше времени, чем обычные мобы. Поэтому вы должны стараться добивать меньших мобов, а не сражаться с боссами.

Учитывая это, лучший способ сделать это — пройти через секретные уровни в игре, в которых нет боссов. Эти секретные уровни, однако, может быть немного трудно найти. Вы можете ознакомиться с нашим Руководством по локациям секретных уровней для получения дополнительной помощи по их поиску. мы писали о них раньше.

Если вы не хотите тратить свое время на их поиск, вы также можете попробовать такие миссии, как Залы Высокого блока, Кактус Какти и т. д.

*
*
Регистрация
*
*
*
*