Minecraft Dungeons — как победить голема Редстоун

Как победить босса Голема

Чтобы победить Редстоун Голема, вам придется направить его собственные атаки против него. К счастью, у босса только две атаки. Мощный ход ближнего боя и ход, который вызывает бомбы на арене. Обе эти атаки наносят большой урон, поэтому вам нужно быть наготове.

Вы должны подготовиться, чтобы защитить себя. Особенно, если вы играете в одиночку. Увеличьте свое здоровье, сопротивление урону и исцеление. Это гарантирует, что босс не убьет вас быстро. Вы можете использовать животных компаньонов, чтобы отвлечь босса и оставаться в безопасности.

Когда Голем вызовет бомбы, вокруг них будут маленькие поля. Если вы встанете в поле, они взорвутся. Через некоторое время они исчезнут, но Голем может снова вызвать их. Голем перестанет двигаться при вызове бомб. Это будет полезно, так как это позволяет вам наносить ему урон.

Осторожно перемещайтесь по бомбам, чтобы они оказались между ним и вами. Тогда позвольте ему двигаться к вам. Голем не может запустить бомбы, поэтому вам нужно будет активировать их и вывести из-под контроля. Взрыв ранит Голема. Это рискованный способ игры, но он наносит большой ущерб.

Так же, как и другие враги боссов в подземельях Minecraft, Голд Редстоун сбрасывает много изумрудов. Также есть шанс, что босс уронит довольно ценный предмет. Уровень заканчивается после боя с боссом, так что у вас есть шанс получить еще больше предметов и специальный сундук.

*
*
Регистрация
*
*
*
*