Minecraft Dungeons — как пройти босса Арч-Иллагера

Как победить Арч-Иллагера

Арч-Иллагер — последний босс, с которым игроки будут сражаться в Minecraft Dungeons. Так как это лучший бой с боссом в игре, ожидайте, что он будет сложным.

Minecraft Dungeons Как победить Арч Иллагера
Также обратите внимание, что всплеск сложности по сравнению с последним разделом является значительным. Чтобы победить Арч-Иллагера, игрокам нужен план, так как случайные атаки не смогут его уничтожить. Вот как победитьАрч-Иллагера.

Есть два этапа этого боя с боссом. Первый этап относительно прост. Арч-Иллагер просто летает вокруг и вызывает грабителей, которых легко убить, и вы даже можете игнорировать их, если хотите.

Игрокам либо нужно стрелять в него стрелами, либо приблизиться к нему с зачарованным оружием ближнего боя, чтобы убить его бар здоровья.

Когда начинается вторая фаза боя с боссом, все становится сложнее. Когда вы уменьшаете его здоровье до нуля, Сфера доминирования превращает Архиелагера в Сердце Эндера.

В то время как легко атаковать Сердце Эндера, но его область действия атак довольно смертельна. Он может вызывать огонь в любой точке арены и даже одновременно выстреливать несколько лазерных лучей в нескольких направлениях, быстро вращаясь. Игроки должны иметь быстрые рефлексы, чтобы избежать этого.

Однако, чтобы упростить ситуацию, если игрок умрет, он не потеряет урон, нанесенный Сердцу Эндера. Это означает, что если вы забрали четверть здоровья и затем умерли, то, когда вы возродитесь, вы обнаружите, что на панели здоровья Сердца Эндера осталось еще три четверти.

Вы можете победить Сердце Эндера, если попытаетесь четыре раза, каждый раз забирая четверть его здоровья. Однако, чтобы это произошло, вам нужно пройти через предыдущее подземелье, Обсидиановая Вершина, не потеряв ни одной жизни.

Тотемы в значительной степени бесполезны, так как игроки будут много передвигаться и не смогут получить эти баффы.

Если у вас нет 4 жизней, то вот что вам нужно сделать. Бегайте кругами, когда Сердце Эндера начинает свою атаку вращающимся лазером. Игроки могут использовать стрелы и артефакты дальнего боя, чтобы наносить урон на расстоянии.

Для артефактов дальнего боя компаньон является хорошим выбором, так как он будет отвлекать Сердце Эндера, в то время как игрок может использовать стрелки для нанесения урона. Фейерверки Стрелки рекомендуются здесь.

Сердце Эндера также может использовать свою атаку умножения, которая заставляет два Сердца Эндера появляться на арене и запускать лазерный луч в случайном направлении.

Если у вас мало жизней, то лучший способ действий — просто уклониться от атак и нанести пару ударов, когда у вас есть шанс. Boots of Swiftness и Death Cap Mushroom помогут вам избежать лазерной атаки.

Продолжайте следовать этой стратегии, и в конце концов вы победите Архиелагера в подземельях Minecraft.

*
*
Регистрация
*
*
*
*