Minecraft Dungeons — комплект железного голема

Гайд Minecraft Dungeons для получения железного голема.

Как получить комплект железного голема

  • Артефакт Железного Голема, Комплект Голема, является в основном способностью, которую могут использовать игроки. Это позволяет игрокам вызывать Железного Голема, чтобы он мог сражаться на их стороне. Вот как вы можете получить Комплект Железного Голема.
  • Во-первых, игроки должны пройти Minecraft Dungeons на уровне сложности Апокалипсис. Это означает, что игрокам сначала нужно пройти игру по умолчанию и режимы сложности «Приключение».
  • Кроме того, игроки должны быть как минимум на 40-м уровне и иметь рейтинг Силы Снаряжения 70. Как только вы все это сделаете, только тогда Железный Голем войдет во вращение артефакта игрока.
  • Что касается локации, в Pumpkin Pastures больше всего шансов дать вам дроп комплекта Iron Golem. Этот артефакт также можно приобрести у Wandering Traveller, но это не гарантировано.
  • Wandering Traveler — продавец в лагере игроков, который продает случайные артефакты. Игрокам нужны изумруды, чтобы купить артефакт, и требование Изумрудов увеличивается с уровнем игрока.
  • Что касается того, как использовать Комплект Железного Голема, игроки могут оснастить его в один из трех доступных слотов. Во время битвы просто нажмите соответствующую кнопку, и голем появится и будет сражаться на вашей стороне.
  • Вам не нужно контролировать Голема, поскольку он автоматически атакует врагов поблизости. Кроме того, эта способность имеет время восстановления 30 секунд.

*
*
Регистрация
*
*
*
*