Minecraft Dungeons — сложный босс Редстоуна

Как победить босса

Редстоунское чудовище — это сложный босс, чтобы победить вне зависимости от сложности. В этой битве с боссами игрокам придется столкнуться с несколькими угрозами одновременно, как и прежде, чем вы столкнетесь с Редстоунским чудовищем, игрокам придется столкнуться с Редстоун Големами.

С редстоун-големами не так сложно справиться, но они появляются довольно часто. Здесь мы обсудим, как игроки могут победить чудовище Редстоун. Мы будем обсуждать советы и рекомендации для игроков, которые любят стиль рукопашного боя, а также для игроков, которые предпочитают стиль игры в дальнем бою.

Прежде чем мы начнем с того, как победить чудовище Редстоуна, помните о следующих шаблонах.

  • Лучший способ нанести урон Редстоунскому чудовищу — использовать оружие дальнего боя, такое как луки и арбалеты.
  • На арене босса есть кузнечные ядра. Используйте их, чтобы нанести урон и Редстоунскому чудовищу, и его миньонам.
  • Если вы играете в кооперативе, разделитесь на две группы. Один будет общаться с миньонами, другой — с чудовищем Редстоуна.
  • Когда Редстоунское чудовище не атакует, он атакует игрока по другому — начинает AOE-атаку, ударив двумя кулаками вниз.
  • Босс остановится и призовет миньонов для атаки игроков. Сначала убейте их, потому что, хотя их легко победить, они быстры и могут нанести значительный урон.
  • Редстоунское чудовище также бросает оранжевые шары, которые взрываются при столкновении. Оно будет использовать только эту атаку, если игрок далеко. Эта атака будет использоваться чаще всего для дальних игроков. Лучший способ уклониться — катиться к нему или от него.

Стиль игры в дальнем бою

Как я упоминал выше, оружие дальнего боя — рекомендуемый способ победить Редстоунское чудовище. Здесь мы поможем вам с советами и стратегиями, которые вы можете использовать, чтобы победить босса с помощью оружия дальнего боя.

Одно из преимуществ оружия дальнего боя состоит в том, что игрокам придется пройти некоторое расстояние между ними и чудовищем Редстоуна и его миньонами. Учитывая неповоротливую рамку големов Редстоуна, игроки могут легко заставить их застрять на карте, если создадут достаточное расстояние.

Убедитесь, что у вас есть оружие дальнего боя. Если нет, просто используйте «Ускорение чар», так как вы будете рассылать спам снарядами в Редстоунском чудовище.

Просто сделайте некоторое расстояние между вами и боссом и начните обманывать его. Light Feather или Boots of Swiftness помогут вам создать дистанцию ​​между вами и боссом.

Однако, учитывая, что арена полна лавы и других препятствий, от босса будет нелегко уйти. Просто сохраняйте спокойствие и используйте свою голову. Сохранение дистанции не только защитит игроков от его атак, но и позволит легко стрелять в него стрелами и в конечном итоге победить его.

Стиль ближнего боя

Если использование оружия дальнего боя не ваш стиль, тогда мы вас тоже порадуем. Чтобы стратегия ближнего боя сработала, игрокам нужна либо броня с Potion Barrier Enchantment, либо оружие с Radiance Enchantment.

Это поможет вам приблизиться к Redstone Monstrosity и поглотить значительный урон. Кроме того, жизненная аура мрачной брони поможет вам быстро наносить удары.

Вторичное исцеление — это хорошо, поэтому мы рекомендуем иметь Целителя Душ в качестве Артефакта.

Тем не менее, Death Cap Mushroom также ценен, поскольку увеличивает скорость атаки. Чтобы использовать этот бафф скорости атаки, игрокам нужно приманить голема, чтобы начать атаку.

В этой атаке белые шары появляются на земле. Во время атаки задняя часть голема уязвима. Используйте бафф скорости атаки, чтобы поразить его как можно больше.

Он встанет, чтобы напасть на тебя. Здесь у вас есть два варианта в зависимости от того, есть ли у вас лечебное зелье или нет. Если у вас есть, стойте там и получайте урон, затем лечитесь и продолжайте атаковать его. В противном случае просто вернитесь назад.

Если игрок отразит достаточное количество атак Голема, он снова начнет атаку. Его спина уязвима, и игроки могут нанести достаточно урона.

Если рукопашная атака Голема беспокоит вас, отбросьте его назад и держите дистанцию, пока она снова не начнет атаку миной. Все эти стратегии применимы и к Редстоунскому чудовищу.

Чтобы иметь дело с Редстоунским чудовищем, игрокам понадобится Артефакт Харвестера, или Легкое Перо, и оружие с закрученным заклинанием.

Просто будьте агрессивны и продолжайте использовать обычное зелье и целителя душ, чтобы исцелить себя. В конце концов, вы победите Редстоунское чудовище.

*
*
Регистрация
*
*
*
*