Minecraft Dungeons — советы по фарму изумрудов

Изумруды — это маленькие зеленые жемчужины, и когда вы убиваете врага, велика вероятность, что изумруды упадут в качестве дропа.

Вам понадобятся изумруды, чтобы использовать их у Кузнеца или Блуждающего торговца всякий раз, когда вы посещаете лагерь.

Бродячий Торговец дает вам случайное оружие, часть брони или случайный артефакт. Излишне говорить, что изумруды играют важную роль в вашем прогрессе при игре в Minecraft Dungeons.

Вам нужно будет достать как можно больше этих зеленых драгоценных камней.

Улучшения играют роль

Один из способов получить больше изумрудов — использовать определенные типы улучшений и уникальные предметы. Некоторые чары и артефакты в подземельях Майнкрафт имеют эффекты, которые повышают шанс выпадения изумрудов.

На момент написания этой статьи, есть три очарования и уникальные предметы, которые дают вам изумруды.

  1. Последний смех — уникальное оружие
  2. Изыскатель — Чары ближнего боя
  3. Алмазная кирка — уникальное оружие

Здесь две самые важные вещи — уникальное оружие «Последний смех» и чары «Проспектора». Комбинирование уникального оружия «Последний смех» с чарами «Проспектор» даст вам больше шансов быстро найти изумруды в подземельях Майнкрафт.

Найди последний смех, оружие, которое приходит с увеличенной скоростью атаки, добавьте любые чары, которые еще больше увеличивают его скорость атаки.

Общие советы по фарму изумрудов

  1. Хотя это зависит от ваших предпочтений, мы рекомендуем вам играть в Minecraft Dungeons на более высоких уровнях сложности.
  2. Игра на более высоком уровне сложности даст вам больше шансов на поиск изумрудов в подземельях Minecraft; скорость падения должна увеличиться.
  3. Игра на более высокой сложности приведет к падению большего количества изумрудов, но это не означает, что более сильные враги будут терять больше. Лучший способ получать изумруды — легко сражаться с врагами.
  4. Убивать более сильных врагов не стоит, так как это занимает больше времени, а вероятность выпадения изумрудов почти одинакова для более жестких и легких врагов и уровней.
  5. Проходите более легкие уровни, такие как Мокрое Болото, Вьющиеся Леса и Тыквенные Пастбища. Получите себе гриб смертельной кепки, который еще больше увеличивает вашу скорость атаки, помогая вам быстрее убивать врагов.
  6. Вы можете получить изумруды, разбив вазы, поэтому разбейте столько, сколько сможете найти, посетите Храм Пустыни, где можно найти много ваз.
  7. Есть секретная локация миссии, которая называется Creeper Crypt. Если вам удастся разблокировать эту миссию, вы можете с легкостью нафармить там изумруды.
  8. Creeper Crypt имеет несколько сундуков с изумрудами внутри. Не забывайте, что вы добавляете одну свинью на уровень, когда копилка прорывается, она даст вам много изумрудов в подземельях Minecraft.

1 комментарий

  1. AlexanderPR:

    спасибо за подробный гайд, буду пользоваться

*
*
Регистрация
*
*
*
*