Минусы God of War 2018

Камера.

Камера фиксируется на Кратосе, не видно всей картины боя, в отличие от предыдущих частей, где было удовольствие от всей картины вокруг Кратоса, а не только его самого. Возможно разработчики решили таким образом запилить оптимизацию для слабенькой PS4, о чем свидетельствуют минусы из списка дальше.

Отсутствие прыжков.

Прыжков как таковых нет, а то что есть работают через скрипты. Как в свое время в ГТА главный герой не умел плавать, так и здесь Бог Войны не может перепрыгнуть чрез мелкий камушек. Уму непостижимо.

Тотальная заскриптованность.

Игра ведет по сюжету, не давая отклониться в сторону. В пропасть вы не упадете. Единственно спасает уровень сложности, но это уже больше реакции, чем полноценный гейминг.

Нет разнообразия в оружии.

Разработчики запилили новое оружие — топор Левиафан, но это и все. В предыдущих частях был арсенал, где он теперь?

Одно добивание на каждый тип врагов.

Запилили анимацию, но одну и на всех типов врагов, хотя подобного рода игры должны изобиловать вариациями, комбо, добиваниями, фаталити, бруталити и т.д.  Видно Сонька решила сэкономить.

Относительно открытый финал.

Сюжетная линия есть, но как в любом сериале первого сезона, делают задел на будущее, посмотреть, зайдет игра у геймеров или нет. Будут ДЛС, но они будут про сюжет или отдельной веткой? Вообщем чувства завершенности нет.

Напишите в комментариях, что еще вам не понравилось в новом God of War 2018.

Посмотри еще

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля