MK 11: все предметы

Молот Шао Кана

  • Координаты: 4459, 250
  • Где искать: после начальной заставки будет два сундука, Откройте их, после чего войдите в большие ворота в конце локации.
  • Как использовать: можно уничтожать все что можно разрушить.

Жемчужина Живых

  • Координаты: 896, -6085
  • Где искать: на левой стороне двора в Храме Воина. Далее направо, к метеориту. Разбиваем его Молотком, получаем жемчужину живых.
  • Как использовать: можно открыть запертую дверь во дворе.

Треснувший рог Мотаро

  • Где искать: идите в Сад, там будет баррикада, разбейте ее молотком. Далее увидите рычаг по координатам: 4562, 2102, он откроет ворота, где лежит рог.
  • Как использовать: можно открыть дверь в Логово Горо (координаты 3540, -6174).

Копье Скорпиона

  • Координаты: 7126, -5248
  • Где искать: идем в Логово Горо, поворачиваемся к Трону Горо лицом, находим дорогу, ведущую наверх.
  • Как использовать: можно снимать трупы

Глазная повязка Кенши

  • Координаты: -8759, -12780
  • Где искать: в Логове Горо, увидите напротив Трона Горо, правую дорогу, которая ведет в тюрьму. Повязка найдем на трупе.
  • Как использовать: можно видеть невидимые стены или сундуки.

Амулет душ Эрмака

  • Координаты: -7518, -3877
  • Где искать: в Логове Горо, увидите напротив Трона Горо, левую дорогу. Вам нужно использовать цепи на стене. Идите в столовую и там с помощью еще одной цепи открываете вторые ворота. Далее на лифте. Найдете труп и на нем Амулет душ Эрмака.

Посох Райдена

  • Координаты: 958, -6811
  • Где искать: вам нужен Амулет Защитника Земного Царства. Используйте его с разбитой Статуей Райдена во дворе.

Шляпа Кунг Лао

  • Координаты: 6565, -1257
  • Где искать: шляпа лежит на столе в Логове Горо.

Амулета Дракона

  • Координаты: 7436, 3102
  • Где искать: в сундуке на левой боковой платформе в пещере с Посохом Райдена.

Разум Единого Существа

  • Координаты: 3542, -6176
  • Где искать: в Логове Горо.
  • Как получить: выполните 10 фаталити в любом режиме Башни.

Душа Единого Существа

  • Координаты: 3542, -6176
  • Где искать: в Логове Горо.
  • Как получить: выполните 10 бруталити в любом режиме Башни.

Сердце Единого Существа

  • Координаты: 3542, -6176
  • Где искать: в Логове Горо.
  • Как получить: выполните 10 милосердий в любом режиме Башни.

Сердце Пламени

Сердце Пламени необходимо для решения загадки «Жертва». Сердце лежит в сундуке с 80 000 монет за запертой дверью в Логове Горо, который открывается с помощью трех камней Единого Существа.

  • Как получить: найдите Сердце Единого Существа, Разум Единого Существа и Душу Единого Существа

Статуя Рептилии

  • Где находится:Находится в районе Залов пыток в Логове Горо. Используйте повязку Кенши, чтобы найти разрушаемую стену в Зале пыток, затем разбейте её Молотом Шао Кана. Взаимодействуйте со статуей, после чего внезапно появится Рептилия и убежит. Теперь его расположение абсолютно случайно, но есть один способ: обыскивайте местность и прислушивайтесь. Как только вы услышите хлопающий звук, наденьте повязку Кенши и осмотрите место. Обнаружив Рептилию, ударьте его молотком, чтобы получить возможные награды.
  • Как получить: найдите Повязку Кенши.

Амулет Хранителя Земного Царства

  • Амулет можно получить завершив четыре Башни Испытаний в Башнях Времени.

Амулет-жемчужина

  • Координаты: 7436, 3102
  • Где искать: идите в Логово Горо и найдите дверь Райдена по координатам 5277,4920. Откройте дверь с помощью посоха и выберите левую дорогу (избегайте ловушек). Найдите сундук и откройте его за 20 000 монет.

Амулет Шиннока

На Улице Китинн есть специальная головоломка, которая открывается тремя амулетами. Одним из них является Амулет Шиннока, который можно сделать в Кузнице. Вам понадобится Сердце Зачарованного Демона, Зачарованный Камень Пойманных Душ и Заколдованное Око Дракона.

Для получения эти ресурсов выполните следующие шаги:

  1. Отправляйтесь к дереву в Мертвом лесу есть дерево (координаты 3090, -2948), для которого требуется 10 000 фрагментов души. Взаимодействует с ним, чтобы получить Зачарованный камень.
  2. Сердце Зачарованного Демона — это случайная награда, как и Глаз Зачарованного Дракона. Последний можно добыть, убивая пауков в Улье Китинн.

Амулет Цетрион

  • Выполните 50 фаталити против Цетрион в Классических Башнях или Башнях Времени.

Амулет Кроники

  • Идите в Храм Наамкаран и пожертвуйте немного денег (1000 монет).

Это может пригодиться

Рейтинг
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*