Monster Hunter World: Iceborne — Как открыть ездового монстра

Интересным нововведение в дополнении Iceborn стала возможность вызывать маленького ездового монстра, чтобы затем использовать его в качестве средства передвижения до ближайшего пункта назначения. Пока будете ехать можно заняться приготовлениями к следующей вылазке.

Как открыть ездового монстра

Чтобы открыть эту полезную функцию, вам в первую очередь нужно подружиться с большинством племен Грималкинов. Так вы сможете втереться к ним в доверие, после чего они расскажут Палико свои секреты. Благодаря этому вы сможете разблокировать нужные гаджеты. В теории заполучить ездовых монстров можно сразу после получения расположения племен, но до линейки заданий «Gajalaka».

Ниже представлен список племен, с которыми необходимо подружиться:

  • Bugtrappers (Ancient Forest).
  • Protectors (Wildspire Waste).
  • Troupers (Coral Highlands).
  • Plunderers (Rotten Vale).
  • Gajalaka (Elder’s Recess).

Как только гаджеты будут разблокированы для первых 4 областей, все игроки будут награждены бонусом «Культурный обмен: Gajalaka Linguistics». Затем вы получите «Культурный обмен: Gajalaka Linguistics II». Чтобы получить второй бонус придется пообщаться с исследователем из числа линианцев. Оказавшись в Elder’s Recess вы сможете закончить задание «Культурный обмен: Gajalaka Linguistics II». Как только Палико захочет пообщаться с вами, вы получите возможность седлать монстров. Если же вам еще не дали такой возможности, то нужно дальше улучшать отношения с перечисленными выше племенами. Учтите, что важно не забыть про область «Морозный простор».

Оставшийся гаджет для Палико, который называется Tailraider Signal, можно открыть после выполнения трех условий. Во-первый, нужно поговорить с ученым линианцев, которого скорее всего можно отыскать в Селиане. Он выдаст вам новые инструкции. В случае, если ничего не выйдет, стоит загрузиться из экспедиции в Морозный простор, а уже потом пообщайтесь с исследователем, на этот раз в новой области. После получения задач для выполнения миссии вы можете отправляться в центр ресурсов в любое удобное для вас время. Там посмотрите миссии в списке Critical Bounties. На всякий случай оставим этот список ниже.

  • Охотьтесь на огромного монстра в Морозном просторе
  • Посетите заседание совета Боабоа в их логове
  • Выполните квест под названием By Our Powers Combined

*
*
Регистрация
*
*
*
*