Mount & Blade II: Bannerlord — Как легко побеждать в турнирах

Несколько простых советов, которые помогут вам выигрывать любые турниры в игре Mount & Blade II: Bannerlord.

Как победить в турнире

  1. В сражениях 1 на 1 на 1 на 1 вы можете маневрировать между врагами и натравливать их друг на друга. Если видите, что один из врагов явно сильнее других, например, одет в элитную броню, то стоит исподтишка наносить ему удары, пока тот занят сражением с оппонентами. В конце просто дождитесь, пока среди врагов не останется 1, а затем разделайтесь с ним. Скорее всего у того уже будет отсутствовать значительная часть здоровья, а вам останется лишь добить его.
  2. В первую очередь убивайте лордов и элитных солдат. Как правило, они имеют отличную защиту и смертоносные атаки, поэтому не стоит позволять им долго жить.
  3. В больших битвах вроде 4 на 4 на 4 на 4 важно смотреть, какая команда имеет преимущество над другими. Старайтесь не дать одной из групп иметь больше людей, чем есть у вас. Всегда фокусируйтесь на самой сильной группе.
  4. Когда вы сражаетесь с врагами в тяжелой броне, всегда цельтесь в голову. Так вы нанесете куда больше урона.
  5. Помните, что в битвах 1 на 1 вы можете бегать вокруг врага и наносить по нему удары, в то время как он не будет понимать, что происходит и лишь изредка будет пытаться вас ударить. Это особенно эффективно, если вы вооружены быстрым и коротким оружием.

*
*
Регистрация
*
*
*
*