Ni no Kuni: Cross Worlds — Как убрать автобой

Ni no Kuni: Cross Worlds — Как убрать автобой

Одной из ключевых игровых механик в Ni no Kuni: Cross Worlds является автоматический бой, который позволяет игре играть саму в себя практически без вашего участия. Данная функция может быть крайне удобной для некоторых вещей, например, для выполнения рутинных задач. Но порой хочется поиграть в игру самостоятельно, временно или навсегда отключив эту механику. Далее рассмотрим, как выключить автобой в игре.

Отметим, что в начале игры сложность может показаться низкой, однако со временем боссы начнут становится ощутимо сильнее, из-за чего их будет просто невозможно пройти с автобоем, если только вы не имеете очень высокой прокачки. Итак, чтобы выключить автобой, вам нужно дважды кликнуть по соответствующей иконке, расположенной в нижней части экрана. Если под ней красуется надпись AUTO, то автобой включен. Изображение ниже показывает, как выглядит нужная иконка.

После этого она перестанет гореть, а вы получите полный контроль над персонажем. Кстати, вы также можете нажать по ней один раз, чтобы включить режим SEMI, в котором герой продолжит использовать обычные атаки, но не будет пользоваться умениями.

Как настроить автобой

Вы также можете провести более тонкую настройку автоматической боевки. Для этого зайдите в настройки с помощью иконки, похожей на шестеренку. Там выберите меню Игра и листайте вниз, пока не наткнетесь на пункт Бой. Здесь можно задать различные параметры автобоя вроде дистанции, на которой герой будет нападать на врагов, или контратаки, позволяющей бить в ответ даже тех врагов, которые находятся слишком далеко от вас.

Кроме того, можно здесь можно более тонко настроить, при каких значениях герою нужно автоматически восстанавливать здоровье во время автобоя. Это позволит вашему персонажу пить зелья лечения без вашего участия.

Как отключить автобег для заданий

Когда вы только начнете играть в игру, то наверняка заметите, как герой сам бегает за вас по квестам. Из-за этого можно упустить множество полезных вещей вроде сундуков. Чтобы выключить механику автобега, вам нужно 1 раз нажать по панели с текстом задания, которая расположена в левой части экрана. Затем автобег можно вернуть обратно, если щелкнуть по той же панели заданий повторно.

*
*
Регистрация
*
*
*
*