Ni no Kuni Cross Worlds — Обзорные площадки и сундуки на Юге Сердцании

Ni no Kuni Cross Worlds — Обзорные площадки и сундуки на Юге Сердцании

Как и в большинстве других регионов, здесь можно найти сразу 3 обзорные площадки и столько же сундуков. Обзорные площадки необходимы для создания особого вида, который улучшает характеристики. А сундуки содержат различные полезные предметы. Чтобы открыть один из сундуков, вам необходимо иметь при себе ключи, которые добываются за прохождение заданий и открытие достижений. Их также можно приобрести в магазине.

Кроме того, в мире игры есть множество других сундуков, которые относятся к прогрессу Журнала и не связаны с 3-мя сундуками, описанными выше. Старайтесь открывать все найденные сундуки.

Далее рассмотрим расположение обзорных площадок и сундуков из региона Юг Сердцании.

Расположение обзорных площадок

Гнездо Хранителя стихий

Это место находится в левой верхней части карты региона, неподалеку от одного из боссов.

Поселение Западные ветра

Ищите снизу карты около фермерских земель.

Сад дедушки Осень

Данную площадку необходимо искать с правой стороны карты. Неподалеку также можно встретить духа.

Расположение сундуков

Полянка на холме

Первый сундук следует искать неподалеку от Сада духа по имени Осень. Она находится на холме.

Сундук на возвышенности

Еще один сундук находится неподалеку от первого. Осмотрите Сад Осени, чтобы найти возвышенность, где и будет стоять сундук.

Сундук за фермерским домиком

Последний сундук можно найти за домиком фермера.

*
*
Регистрация
*
*
*
*