Nioh: на что обратить внимание при прохождении

Nioh: на что обратить внимание при прохождении

Анализируйте противника

Каждый раз, когда вы видите нового противника, не атакуйте его сразу, сначала изучите. Выявите слабые стороны.

Носите легкие доспеки

Nioh это хардкор, поэтому быстрое передвижение должно быть вашим коньком. С тяжелой броней вы далеко не уедите, а когда будете встречаться с более сильными боссами, вы это ощутите на своей шкуре.

 Используйте выброс Ки

Техника поможет максимально восстановить выносливость.

Что делать с теневыми пятнами?

При взрыве Ки рассеиваются теневые пятна, в них расходуется меньше выносливости.

Активнее используйте пинок ногой

Если хотите уменьшить выносливость противника, всегда используйте пинок.

Наблюдайте за выносливостью врагов

При низкой выносливости вы можете наносить врагам больший урон.

Атакуйте сверху

По настоящему большой урон можно нанести, если прыгнуть на врага сверху.

Используйте сюрикены на дальних дистанциях

Ими можно заманить врага или немного повредить при дальних атаках.

Собирайте Кодама

Они нужны для  увеличения вероятности или выпадения хорошего лута.

Сохраните своего духа хранителя

Используйте его исключительно в драке с боссами.

Как переносить еще больше эликсиров

Обновите ветку святого человека и получите навык лекаря.

Как увеличить привыкание к оружию

  • Активнее убивайте врагов
  • Используйте точильные камни
  • Используйте порошок Учико
  • Делайте апргрейд с помощью магаматы

Как победить босса

Используйте магический талисман вампиризма или медлительности Онмё. Вампиризм дает добивающий удар и уменьшает выносливость врага, медлительность уменьшает скорость атак противника.

Посмотри, во что сейчас играют онлайн

  • Dragon Lord - динамичная онлайн-игра, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке.
  • Black Desert - ролевая онлайн-игра с огромным бесшовным миром, ориентированная на ураганный экшн и населенная стильными персонажами с уникальной внешностью.
  • Dragon Knight 2 – продолжение легендарной Dragon Knight, игрокам предстоит вновь спасти мир от нависшей угрозы и прославиться, став Золотым Рыцарем Дракона.
  • Топ онлайн игр на ПК – посмотри во что еще играет народ онлайн.