Ноут за пол ляма с водяным охлаждением и двумя GTX 1080

Ноут за пол ляма с водяным охлаждением и двумя GTX 1080

Топ-версия GX800VH предлагает не только две GeForce GTX 1080 в SLI, но и другое железо. В первую очередь это четырехъядерный процессор Intel Core i7-6820H с HyperThreading и тактовой частотой от 2,7 ГГц до 3,6 ГГц. Однако, благодаря хорошему разгонному потенциалу процессора и водяному охлаждению с технологией «ROG Hydro Overclocking System», частота Boost может достигать даже 4,2 ГГц. Две GeForce GTX 1080 также можно разогнать, увеличив частоту Boost с 1.733 до 1.961 МГц.

Далее оперативная память DDR4 на 2.800 МГц, объем которой составляет 64 Гбайт. Для хранения данных установлено два SSD в RAID0 ёмкостью 512 Гбайт с подключением к четырем линиям PCI Express. Изображение выводится на 18,4-дюймовый экран 4K с матрицей IPS и поддержкой G-Sync. Максимальная частота обновления составляет 60 Гц.

Расскажи друзьям:

Комментариев (4) на “Ноут за пол ляма с водяным охлаждением и двумя GTX 1080”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Посмотри, во что сейчас играют онлайн

  • Dragon Lord - динамичная онлайн-игра, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке.
  • Black Desert - ролевая онлайн-игра с огромным бесшовным миром, ориентированная на ураганный экшн и населенная стильными персонажами с уникальной внешностью.
  • Dragon Knight 2 – продолжение легендарной Dragon Knight, игрокам предстоит вновь спасти мир от нависшей угрозы и прославиться, став Золотым Рыцарем Дракона.
  • Топ онлайн игр на ПК – посмотри во что еще играет народ онлайн.