Новая история Fallout

Избранного убивает Френк Хорриган, а новый Президент Соединенных Штатов Америки, продолжает деятельность Анклава. Благодаря своему техническому превосходству, они сметают Братство Стали и завоевывают мировое господство. В этом дивном новом мире, люди становятся хозяевами планеты, а другие разумным существам, рожденные в хаосе ядерного огня, могут либо служить либо…

Физически крепкие мутанты становятся «чернорабочими» и за еду возводят здания и сооружения повторяя Заг Заг да Оки Доки. Устойчивых к радиации гулей, отправляют в радиоактивные пустоши за необходимыми для жизнедеятельности компонентами. Перепрограммированные на полное подчинение людям синты, занимаются широкой сферой услуг, начиная с элементарного приготовления пищи, помощи в расчетах ученым Анклава и всеми силами участвуют в обуздании похоти человеческой. Ну а люди?

Чем именно они будут заниматься, в этих, казалось бы, райских для них условиях. Ну, во-первых, тех же рабов (мутантов, гулей и синтов) сначала надо изловить. Поэтому правительство учреждает организацию Охотников на нелюдей, в которых обучают отлавливать, вживлять чипы подчинение и перепрограммировать синтов. При этом рабы – удовольствие недешевое, поэтому прежде чем человек сможет приобрести себе того, же синта который вместо него, к примеру, выращивал еду на фермах, ему придется самому этим заниматься, или чем-нибудь другим, чтобы можно было продать. Также, необходимо будет налаживать производство детей, ибо ядерные осадки негативно сказываются на демографическую ситуацию. А уже детей можно будет также продавать или отправить на обучение фермерству, инженерному дело, клериком, охотником на нелюдей или в полицейскую академию. С каждого проданного раба или ребенка, как и с любого другого товара, взимается налог на торговлю, а это уже – главный источник пополнения бюджета.

Посмотри еще

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля