Outriders — Гайд по крафту

Outriders — Гайд по крафту

Одной из ключевых механик игры является крафт. В ходе игры вы будете натыкаться на множество ресурсов, с помощью которых можно улучшить снаряжение. Однако крафт будет доступен не сразу, а лишь после обустройства базы и прохождения начальных заданий.

С модификацией вещей поможет доктор Захед, которого взяли в плен повстанцы в городе. Для начала вам придется найти его. Ниже рассмотрим основы крафта подробнее.

Список ресурсов

В игре есть несколько ресурсов, которые понадобятся вам в ходе игры:

  • Железо. Используется для крафта. Его можно найти в залежах руды, расположенных в разных местах мира игры.
  • Лом. Это что-то вроде местной валюты. Можно получить в качестве награды за задания, убийство противников и разбор оружия.
  • Титан. Можно получить из особо сильных врагов и рудных жил. Кроме того, вы получите этот ресурс за разбор легендарной и эпической экипировки.
  • Кожа. Добывается путем убийства животных.
  • Аномальные осколки. Этот ресурс можно получить теми же способами, что и титан.

Старайтесь не пропускать сбор ресурсов в ходе прохождения, чтобы всегда иметь возможность повысить качество вашего снаряжения.

Как улучшать снаряжение

Вы можете улучшать свою экипировку разными способами:

  • Повышение редкости. Полезная возможность, однако вы не сможете получить легендарный предмет таким образом.
  • Повышение уровня. Так вы повысите эффективность своего оружия.
  • Прибавка к выбранному атрибуту. С помощью этого улучшения вы сможете прокачать нужные вам атрибуты.
  • Улучшение параметров оружия. К примеру, так вы сможете повысить размер обоймы или снизить разброс оружия. Благодаря этому крафту можно создать оружие вашей мечты.
  • Модификации. Вы всегда можете заменить мод оружия, который вам не нравится. Кроме того, модификации можно разбирать, чтобы получить возможность использовать их в дальнейшем.

Система улучшения оружия дает вам возможность очень тонко настроить любую пушку под себя, так что не пренебрегайте крафтом в игре.

*
*
Регистрация
*
*
*
*