Outriders — Как убить босса Гаусс

Outriders — Как убить босса Гаусс

Гаусс является первым серьезным боссом на пути игроков. Его можно найти в ходе квеста «Воссоединение». Пробирайтесь к гигантской башне через полчища врагов, пока не доберетесь до босса.

Умения Гаусса

Этот противник является алиумом, так же, как и главный герой, а значит вам предстоит битва с серьезным врагом.

Он использует оружие, которое наносит большой электрический урон. Гаусс особенно опасен на ближней дистанции. Старайтесь использовать укрытия, если видите, что босс подбирается к вам слишком близко.

Вот перечень умений Гаусса:

  • Discharge Mine — Создает под вами мину, которая нанесет огромный урон, если вы не успеете с нее уйти.
  • Shock Shift — Гаусс может мгновенно перемещаться, чтобы отдалиться от вас или приблизиться к вам. Это что-то вроде телепорта.
  • Steel Wall — Это оборонительное умение Гаусса. Босс создает вокруг себя стальные щиты, с помощью которых может блокировать ваши атаки.
  • Metal Barrage — Во время действия этой способности на земле появляются синие отметки, которые показывают, куда будет нанесет удар. Лучше убегайте из этих мест как можно скорее.
  • Ball Lightning — Босс создает электрические шары. Они летают по арене и наносят вам урон, если вы прикоснетесь к ним.
  • Lightning Storm — Это одна из самых опасных способностей Гаусса. Шторм молний может поразить вас множество раз.

Тактика в бою с Гауссом

Если у вас еще нет достаточного количества опыта в этой игре, то Гаусс может задать жару. Комбинируя свои умения, он способен превратить поле боя в настоящий ад. Однако если вы будете знать о всех его приемах и о том, как их избежать, то без труда сможете расправится с боссом.

Особенно большую опасность представляет Lightning Storm, который нужно стараться прервать с помощью ваших умений. Поэтому обязательно ознакомьтесь со своими скиллами и узнайте, какие из них могут прерывать врага.

При этом босс представляет наибольшую опасность на ближней дистанции, поэтому лучше сражаться с ним издалека, с помощью снайперской или штурмовой винтовок. Если босс телепортируется к вам, старайтесь отбегать. Также используйте укрытия, чтобы спрятаться от некоторых атак Гаусса.

Старайтесь больше двигаться и не давать врагу шанса атаковать вас как неподвижную мишень — это может плохо кончится.

Если вы вооружены дробовиком, то не забывайте использовать его на ближней дистанции, чтобы прерывать умения Гаусса.

*
*
Регистрация
*
*
*
*