Outriders — Как убить босса Огненный Акари

Outriders — Как убить босса Огненный Акари

Данный босс является огненным пауком внушительных размеров. Это не самый сложный босс в игре, однако битва с ним разделена на 3 фазы и может заставить игрока попотеть.

Фаза №1

Первая фаза является самой легкой частью боя. Вы будете сражаться один на один с боссом, а вашим приоритетом будет выживание и уклонение от его атак. В каждую свободную секунду старайтесь стрелять в босса, чтобы нанести ему урон и перевести его на следующую фазу.

Умения босса

  • Lunging Bite — Акари будет стараться укусить вас, а вам нужно соблюдать дистанцию, чтобы избежать этого.
  • Leaping Smash — На арене появится круг синего цвета. Он показывает область, куда вскоре прыгнет паук. Ни в коем случае не стойте в этом круге.
  • Dash and Wall Climb — Паук сделает рывок, после которого он залезет на стену и станет откладывать яйца. Все опасные атаки этого умения будут отмечены синим цветом — просто избегайте их.

Помните, что слабым местом босса является спина. Вам нужно сломать панцирь на ней, а затем поразить оранжевую область. К счастью, здесь не будет мобов, которые бы вам мешали, однако это значит, что у вас могут возникнуть трудности с восстановлением здоровья.

Фаза №2

После первой фазы вам покажут кат-сцену, после которой босс вновь появится на поле боя и обзаведется парочкой новых приемов.

Умения босса

  • Egg Toss — Паук будет кидать в вас яйца, пока он будет находиться в лаве.
  • Flame Hoppers — Акари будет призывать несколько маленьких пауков. Они будут бежать на вас и взрываться при контакте, так что старайтесь убить их сразу, как только они появятся. Так вы сможете не только обезопасить себя, но и пополнить здоровье и запас боеприпасов.

Фаза №3

Финальная часть битвы с пауком. Здесь он превратится в гибрид змея и паука — поистине ужасающее чудовище. Часть арены разрушится, а вам придется драться на более узкой местности. Кроме того, босс получит новые способности.

Умения босса

  • Spinning Flamethrower — Змей-паук начнет испускать синие луче, вращаться и атаковать всех вокруг подобием огнемета.
  • Flame Eruption — Из разных участков поля боя будут атаковать потоки лавы.

Умение Spinning Flamethrower является самым опасным приемом Акари. Когда заметите, что босс его применяет, тут же бросьте все силы на уклонение от атак босса. Можно попробовать просто бегать по кругу.

Посмотри еще

1 комментарий

  1. Иван:

    почему у вас каритнки низкого качества?

*
*
Регистрация
*
*
*
*