Outriders — Как убить босса Хризалоид

Данный босс является огромным монстром, который напоминает ожившую скалу. Это сильный и опасный враг, победа над которым принесет вам неплохую награду.

Начиная с 5-го уровня мира этот босс начнет наносить практически смертельный урон, так что будьте готовы к жаркой битве.

Гайд по сражению с боссом

Данный бой будет проходить в два этапа. При этом если вы погибните, то бой нужно будет начинать сначала.

Первый этап

Первая часть боя будет проходить на поляне. Там же можно найти большие булыжники. При этом босс будет сражаться с вами через расщелину. В таком режиме бой будет идти, пока вы не снимите Хризалоиду 50% здоровья.

У босса есть несколько атак: удар рукой, бросок камня и огненное дыхание. От удара можно запросто уклониться, а падающий камень покажет опасную область красной подсветкой и даст вам время уйти оттуда.

В целом атаки босса не требуют особой реакции, однако это долгий бой, в котором нельзя терять концентрацию. Таким образом сложность боя заключается именно в его продолжительности — у игрока почти не будет времени для передышки.

Наибольший урон можно наносить, стреляя в лицо босса.

По бокам арены можно найти сундуки с патронами, которые позволят не жалеть патронов в этом бою.

Второй этап

Эта фаза не сильно отличается от предыдущей, однако здесь боссу добавится новая способность. Монстр будет время от времени призывать 3 мух. Эти существа бьют довольно больно и могут запросто убить вашего героя. Также босс будет кидать намного больше камней, при этом вы не сможете использовать какое-либо укрытие, чтобы спрятаться от них. Кроме того, вам оставят ящик с боеприпасами, однако в этот раз он будет один.

Как и в ходе предыдущей фазы, главной сложностью станет длительность боя. Стоит вам отвлечься или дать слабину — босс непременно воспользуется этим, а может и вовсе убьет вашего персонажа. Обязательно убивайте мух, когда они будут появляться. Эти противники куда опаснее босса. Также старайтесь не тратить слишком много времени на пустую беготню. Если выдалась свободная секунда — стреляйте в босса.

В этом бою лучше всего подойдет дальнобойное оружие, так как вы часто будете находится от босса на большом расстоянии. Скажем, если вы решите воспользоваться дробовиком, то вам придется регулярно подбегать к боссу, что не только вынудит вас тратить лишнее время на беготню, но и повысит риск получить урон от врага.

*
*
Регистрация
*
*
*
*