Outriders — Как убить босса Ягак

Outriders — Как убить босса Ягак

Это финальный босс игры, с которым вам придется сразиться дважды. Он является главой всех монстров Еноха и обладает незаурядной силой.

Первый бой с Ягаком

Первый раз вы повстречаетесь с ним в области Утаргак, где он прикончит одного из ваших товарищей. Здесь нам дадут насладиться местью, однако босс переживет этот бой, а чтобы прикончить его окончательно, придется добраться до финала игры.

Способности босса

  • Chain Combo — Монстр быстро движется по полю боя и машет мечом. Старайтесь не попадать ему под руку.
  • Lightning Strikes — Удары молнии, которые бьют в отмеченные красным области. Обращайте внимание на эти области и избегайте их.
  • Overload — Босс создает щит, который уменьшает получаемый урон, а также наносит урон электричеством вокруг себя.

Тактика в бою

Самое главное — не подставляйтесь под многочисленные атаки босса. К счастью, их довольно легко заметить и избежать, но если вы замешкаете, то Ягак запросто сможет прикончить вас смертоносными ударами.

Время от времени из колодца, расположенного в центре арены, будут появляться мелкие мобы. Их нужно убивать как можно скорее, потому что они могут снизить вашу подвижность, что смертельно опасно в бою с этим боссом.

Второй бой с Ягаком

При следующей вашей встрече он окажется финальным боссом игры, способным дать вам серьезный отпор. Бой будет проходить в 2 фазы

Первая фаза

Во время этой фазы босс будет использовать большинство приемом из предыдущего боя, а также получит различные новые умения:

  • Anomaly Rifts — Ягак призовет пару сфер, которые будут работать как турели. Проще всего сломать их и не волноваться о них, однако можно просто уклоняться от снарядов этих турелей.
  • Sand Wyrm — Босс призывает молнию, которая поразит область, отмеченную синим цветом. К счастью, вы можете подготовится к удару и уклониться.
  • Grasping Shock — Способность телепорт.

Из-за того, что босс не будет призывать мелких мобов в ходе этой фазы, у вас могут возникнуть проблемы с пополнением запаса здоровья. Впрочем, эту фазы можно пройти без получения урона, если немного потренироваться.

Вторая фаза

Здесь боссу добавится умение цепной молнии и пару других смертоносных способностей. При этом все предыдущие умения также сохранятся. Вот что добавится в этой фазе:

  • Grappling Hook — Ягак бросает цепь в вашу сторону. Эту атаку можно избежать, а область действия этой способности выделена специальной подсветкой, что поможет вам увернуться.
  • Hook Smash — Размашистый удар по дуге.
  • Force Field — Босс призывает несколько берсерков. При этом сам босс становится временно неуязвимым.

Бой станет более интенсивным, однако при должном уровне концентрации вы не должны испытать с ним больших трудностей. Босс также начнет призывает на помощь мобов, которые позволят вам восстановить часть потерянного здоровья.

В целом, это довольно трудный босс, однако если подойти к бою с ним предельно сконцентрированным, не отвлекаться и попрактиковаться различать атаки босса, то вы без труда одолеете Ягака.

*
*
Регистрация
*
*
*
*