Plants vs Zombies 2 — Дикий запад

Plants vs Zombies 2 — Дикий запад

Прохождение всех дней в миссии Дикий запад игры Растения против Зомби 2.

Прохождение Дикий запад

  • 1 день. На уровнях Дикого запада всегда есть вагонетки на рельсах. На вагонетку можно посадить мощное растение и перемещать его верх вниз. Минус в том, что на рельсах нельзя ничего садить, эти места остаются пустыми. За победу получаем растение Сдвоенный Горохострел.
  • 2 день. Среди врагов появляются зомби с динамитом. Ставим Сдвоенные горохострелы на тех линиях, где выходят динамитчики. Эти зомби будут запрыгивать к нам в тыл и нападать с другой стороны. На крайне левом ряду лучше ничего не садить. За победу получаем костюм повязку для Кукурузо-пульт.
  • 3 день. Среди врагов появляются пианисты. Берём в комплект Шипы и ставим их прямо под пианино. За победу получаем Big Bad Butte – доступ к бесконечному режиму на Диком западе.
  • 4 день. Мини-игра. Ставим растения на вагонетки так, чтобы уничтожить зомби, выходящих из загонов. Ставим Горох на второй ряд. Сдвоенный горох на верхнюю тележку, Горох – на четвёртый ряд, и так далее. К концу уровня выкапываем обычные Горохострелы, заменяя их тройными. За победу получаем растение Чили боб.
  • 5 день. Появляются зомби в накидках. Если под накидкой зомби окажется стальная броня, то ставим Чили боб прямо на этого зомби, так он сразу умрёт от отравления.
  • 6 день. (Условие: нужно в самом начале расставить все растения, нажать кнопку «Let’s Rock», только после этого зомби начнут нападать). Впереди ставим пару Драконолистов, ряд Орехов и ряд Шипов. На вагонетки ставим пару Кокосовых пушек. На оставшуюся энергию во время уровня ставим Шипы под пианино. За победу получаем растение Стручок гороха.
  • 7 день. Ставим Стручки гороха на вагонетки, высаживаем по пять горохов в стручок. Используем Двойные подсолнухи, на них постепенно покупаем Кокосовые пушки.
  • 8 день. Мини-босс: Гаргантюа дикого запада. (Условия: нельзя выкапывать растения). Часто будут выезжать пианино, а Шипов у нас в комплекте нет, поэтому нужно концентрировать огонь на этих врагах. Зомби в стальной броне отравляем Чили. Сам Гаргантюа очень медленно атакует, этим можно воспользоваться. Размещаем вагонетку с растением перед боссом, когда он сделает замах – отодвигаем вагонетку в сторону, после удара возвращаем вагонетку на линию перед боссом. Таким образом, Гаргантюа будет стоять на месте и не попадать по растению, а мы будем его ударять.
  • 9 день. (Условие: нужно играть уже выбранным комплектом растений). Сажаем два ряда Подсолнухов, от первых врагов отбиваемся одними Чили бобами. Впереди высаживаем Молнии и Орехи. На вагонетки высаживаем Морозные Арбузо-пульты. Накопив много энергии, постепенно выкапываем один ряд Подсолнухов, вместо них высаживаем Сдвоенные Горохострелы. За победу получаем растение Молния.
  • 10 день. Среди врагов появляется Разводчик кур. Для защиты от куриц высаживаем ряд Драконолистов. Самого разводчика можно отравлять Чили бобами.
  • 11 день. (Условие: потратить не больше 500 энергии). Подсолнухи не высаживаем вообще. На левую вагонетку высаживаем Молнию. Впереди высаживаем два Драконолиста так, чтобы они задевали огнём все линии наступления. Перед верхним растением ставим Орех. Постоянно используем Морозную капусту, но ставим её подальше от огненных растений. Если внизу зомби удастся дойти до края, их скосит газонокосилка, а остальные уже не пойдут по этому пути в конце уровня. Когда выйдет последняя волна, подпускаем зомби поближе и используем удобрение на верхний Драконолист. За победу получаем Shovel Perk – ещё 25% стоимости при выкапывании растений.
  • 12 день. Мини-игра. Ставим растения на вагонетки так, чтобы уничтожить зомби, выходящих из загонов. Получается так, что Блумеранги ставим на верхние вагонетки, а Молнии – на нижние. За победу получаем растение Арбузо-пульта.
  • 13 день. У врагов появляются быки. С самого начала высаживаем Двойные подсолнухи. От врагов защищаемся Чили бобами и парой Драконолистов. Накопив энергию, высаживаем на вагонетки Арбузо-пульты. При появлении быков направляем на них арбузы.
  • 14 день. Половина поля занята рельсами, поэтому, чтобы экономить место, высаживаем Двойные подсолнухи. Впереди ставим Драконолисты, Орехи, Чили бобы. На вагонетки сажаем Арбузо-пульты и Молнии. Используем Шипы, чтобы уничтожить пианистов. За победу получаем костюм маскировка для Шипов.
  • 15 день. (Условие: не потерять больше 2 растений). Самые опасные на уровне – пианисты. Но терять растения нельзя, поэтому вместо обычных Шипов берём в комплект Каменные шипы, они выдерживают по три наезда тяжелых врагов. Ставим Двойные подсолнухи, чтобы накопить на дорогие шипы. На вагонетки расставляем Молнии, впереди ставим Драконолисты. За победу получаем способность лечения Орехов.
  • 16 день. (Условие: защитить Орех на вагонетке). Сажаем Двойные подсолнухи, от врагов отбиваемся дешевыми Чили бобами. Постепенно выстраиваем ряды Дрконолистов и Орехов слева от вагонетки. Первое найденное улучшение тратим на защищаемый Орех, чтобы одеть его в броню. В центре высаживаем Сдвоенные Горохострелы и Молнии. Постоянно перемещаем защищаемый Орех на менее опасные линии поля.
  • 17 день. (Условие: не дать зомби растоптать цветы в центре поля). Повторяем тактику предыдущего уровня. Но линию орехов строим ближе к краю, во втором столбике, чтобы наездники быков не смогли допрыгнуть до линии цветов. За победу получаем костюм ангела и беса для Сдвоенного Горохострела.
  • 18 день. (Условие: нужно в самом начале расставить все растения, нажать кнопку «Let’s Rock», только после этого зомби начнут нападать). Для прохождения 18 уровня Дикого запада рекомендуем следующую линию обороны: Между рельс высаживаем ряд Сдвоенных Горохострелов. Впереди ставим два Драконолиста и ряд Орехов. На нижнюю вагонетку высаживаем Арбузо-пульту. Во время массового нападения носителей куриц применяем удобрение на арбуз. Остальных врагов растения уничтожат сами. За победу получаем растение Высокий Орех.
  • 19 день. (Условия: 1 – не потерять больше двух растений, 2 – потратить не более 2000 энергии). Самый левый ряд оставляем пустым, туда будут перепрыгивать динамитчики. Сажаем ряд подсолнухов слева от вагонетки. Впереди высаживаем два Драконолиста и ряд Орехов. В центре постепенно выстраиваем ряд Сдвоенных горохострелов и три Молнии. Оставшийся лимит в 200 энергии тратим на лечение Орехов. Найденные на уровне удобрения тратим только на улучшение брони орехов, чтобы их не съедали. (Перед уровнем можно использовать усиление Орехов за 10 кристаллов, чтобы значительно облегчить уровень).
  • 20 день. Мини-игра. Ставим растения на вагонетки так, чтобы уничтожить зомби, выходящих из загонов. На линии сильных зомби ставим Картофельные мины или Чили бобы. Расстреливаем одних зомби, других временно задерживаем Орехом. На последних этапах стреляем всеми горохами сначала в бронированных зомби, затем — во всех остальных. На финальном этапе на центральной линии выйдет зомби с курицами, не стреляем в него (иначе будут появляться курицы), а ставим на его пути чили-боб и убиваем трёх выбежавших куриц. За победу получаем бонус Мгновенная перезарядка – использовав удобрение, не только усиляем растение, но и сбрасываем счетчик посадки, после этого сразу же можно садить новое растение такого типа.
  • 21 день. (Условия: 1 – не тратить больше 1750 энергии, 2 – не дать зомби затоптать линию из цветов). Повторяем стратегию из 19 дня.
  • 22 день. (Условие: нужно играть уже выбранным комплектом растений). У нас в колоде только дорогие и сильные растения, пара дешевых препятствий, и нет защитных орехов. С самого начала высаживаем два ряда подсолнухов. Первых врагов замораживаем Капустой и ставим Мины. Накопив энергию, ставим на вагонетки мощные Горохострелы. Чуть позже на одну из вагонеток высаживаем Морозный Арбуз. Используем на Арбуз удобрение всякий раз, когда выходит толпа врагов. Впереди высаживаем одну линию из боевых растений, продолжаем сажать Мины и Капусты. Уровень очень сложный, лучше использовать здесь усиление на подсолнух и на любое боевое растение, которое нам дают на уровне. В награду получаем случайный костюм для растения.
  • 23 день. (Условия: 1 — не дать зомби затоптать линию из цветов, 2 – не потерять больше одного растения). Берём в набор два вида Орехов. Сзади высаживаем Двойные подсолнухи, впереди ряд Драконолистов и ряд Орехов. На одной вагонетке высаживаем Арбузо-пульту для противодействия носителям кур.
  • 24 день. (Условия: защитить три Ореха в правой части поля). Повторяем тактику предыдущего уровня: Двойные Подсолнухи, Драконолисты, Орехи, Арбузо-пульты. Остальное место засаживаем мощными Горохострелами. Защищаемые орехи постоянно перемещаем на более безопасные линии, двигая вагонетки. Собрав бонусы удобрения, используем их на защищаемые Орехи. За победу получаем растение Зимний Арбуз.
  • 25 день. Босс: Зомбот Военный Вагон. Размещаем все появляющиеся растения. Ставим Арбузопульты, удобряем их, чтобы нанести боссу максимум урона. Вовремя перемещаем Арбузы на вагонетках, чтобы босс не задавил их таранными атаками.

*
*
Регистрация
*
*
*
*