Plants vs Zombies 2 — Древний Египет

Plants vs Zombies 2 — Древний Египет

Прохождение всех дней в миссии Древний Египет игры Растения против Зомби 2.

Прохождение Древний Египет

  • 1 день. Отбиваемся от обычных зомби. За победу получаем карту миров.
  • 2 день. Изучаем бонус удобрения, дающий временное усиление любого растения. За победу получаем новый тип растений — Капустопульта.
  • 3 день. На поле появляются надгробные плиты. Они служат неподвижными щитами для зомби. За победу получаем растение Блумеранг.
  • 4 день. Играем в мини игру, где можно расставлять растения, появляющиеся на конвейерной ленте слева. За победу получаем доступ к бонусным силам: Сила снега, Сила броска и Сила молнии. Все они очень дорогие, использовать их нужно лишь в крайних случаях.
  • 5 день. Убиваем всех зомби с помощью бонусных сил. За победу получаем растение Морозная капуста.
  • 6 день. Среди врагов появляются зомби с табличками верблюдов, уничтожаем их, используя удобрения на Горохострел. За победу получаем новый костюм для Морозной капусты (он ничего не даёт, только меняет внешний вид). Открывается доступ к Дзен-саду.
  • 7 день. Мини-игра «Мемори». Нам нужно переворачивать таблички верблюдов и запоминать символы. Открыв два одинаковых символа, мы уничтожим эти таблички. Так нужно уничтожать всех зомби, не давая им дойти до левого края.
  • 8 день. Мини-босс: Мумифицированный Гаргантюа. (Условия: нельзя выкапывать растения). Расставляем растения с конвейера, готовимся к приходу огромного монстра. Для уничтожения босса экономим удобрения, используем их на Капустопульты при появлении босса. За победу получаем ключ к другим мирам. Теперь можно сразу перейти к Пиратским морям, если последующие миссии в Египте покажутся сложными.
  • 9 день. Появляются зомби с факелами. Ставим прямо перед ними Морозную капусту, чтобы потушить огонь. За победу получаем растение Разрушитель гробниц.
  • 10 день. Появляются зомби – строители надгробных плит. Уничтожаем их в первую очередь.
  • 11 день. Нужно играть уже выбранным комплектом растений. Ставим сразу же двойные подсолнухи, от первых зомби защищаемся минами. При такой тактике будет сложно в начале, но проще в конце уровня. За победу получаем костюм ниндзя для Картофельной мины.
  • 12 день. Появляется зомби-фараон. Для его уничтожения ставим по три боевых растения на одной линии. За победу получаем Pyramid of Doom – доступ к бесконечному режиму в Египте.
  • 13 день. (Условия: не размещать растения на двух левых рядах). Из боевых растений используем только Капустопульты. За победу получаем растение Капуста Броколли.
  • 14 день. Ставим боксёрскую капусту слева за орехами. Сзади всё засаживаем Капустопультами.
  • 15 день. (Условие: Не дать уничтожить три Подсолнуха в центре поля). Перед подсолнухами ставим боксёрскую капусту и орехи. Для уничтожения фараонов вовремя используем удобрения на боксёров. Если не получается, перед началом уровня можно включить усиление орехов за собранный горшок или за кристаллы. Таким образом орехи будут защищать подсолнухи в три раза дольше. За победу поучаем наряд хиппи для Блумерангов.
  • 16 день. Мини-игра «Мемори». Действовать нужно очень быстро.
  • 17 день. (Условие: нельзя сажать больше 14 растений). (Лимит растений указан в верхнем левом углу экрана, справа от солнечной энергии). Сажаем всего три Подсолнуха. Впереди ставим линю из пяти бойцовских капуст и из пяти орехов. Итого – 13 растений. Время от времени Ставим Морозную капусту, чтобы потушить факелы. За победу получаем увеличение максимального количества бонуса удобрения.
  • 18 день. Нужно в самом начале расставить все растения, нажать кнопку «Let’s Rock», только после этого зомби начнут нападать. Сажаем ряд капустопуьт, ряд боксёров и ряд орехов. Оставшуюся энергию тратим на посадку новых орехов вместо побитых.
  • 19 день. (Условия: 1 — нельзя сажать больше 12 растений, 2 — не размещать растения на двух левых рядах). Сажаем пять Подсолнухов. Начинаем сажать ряд боксёров и ряд орехов. В процессе заполнения постепенно выкапываем подсолнухи, чтобы не превысить лимит в 12 растений.
  • Перед использованием Морозной капусты не забываем выкапывать лишнее растение. Чтобы остановить последнюю волну, на две верхние линии высаживаем дополнительно капусты, а внизу, когда враги подойдут, используем удобрение на четвёртом боксёре, чтобы он уничтожил всех на трёх нижних линиях. За победу получаем Горохострел Повторитель.
  • 20 день. (Условие: защитить Подсолнухи в центре поля). Рекомендуем перед уровнем использовать улучшение орехов.
  • 21 день. Нужно играть уже выбранным комплектом растений. Ставим двойные подсолнухи, врагов останавливаем заморозкой, постепенно ставим кукурузопульты и капустопульты. Ряд двойных подсолнухов позволит нам накопить на Арбузопульт. Используя бонус удобрения, всегда отдаём его Арбузопульте. За победу получаем начальный запас 25 энергии в начале каждого уровня.
  • 22 день. (Условия: 1 — не размещать растения на двух левых рядах, 2 -нельзя сажать больше 15 растений). Ставим ряд Подсолнухов, ряд Боксёров, ряд Орехов. Подсолнухи постепенно выкапываем и заменяем Капустопультами.
  • 23 день. Мини-игра «Мемори». Действовать нужно очень быстро. За победу получаем случайный костюм.
  • 24 день. Нужно в самом начале расставить все растения, нажать кнопку «Let’s Rock», только после этого зомби начнут нападать. Ставим ряд Блумерангов, ряд Боксёров, ряд Орехов. За победу получаем растение Двойной подсолнух.
  • 25 день. Босс: Зомбот – Наездник Сфинкса. Размещаем все появляющиеся растения. Ставим гороховые Повторители, Капусту брокколи прямо перед боссом и усиляем их, чтобы нанести боссу максимум урона.

*
*
Регистрация
*
*
*
*