Plants vs Zombies 2 — Ледниковые пещеры

Plants vs Zombies 2 — Ледниковые пещеры

Прохождение всех дней в миссии Ледниковые пещеры игры Растения против Зомби 2.

Прохождение Ледниковые пещеры

  • 1 день. Замороженные растения пропускают зомби мимо. Сами зомби не останавливаются нашей заморозкой, а лишь немного замедляются. Льдины с указателем заставляют зомби сменить линию движения. За победу на уровне получаем Горячую картошку (Hot Potato).
  • 2 день. Горячей картошкой можем быстро оттаивать замороженные растения. На некоторых линиях время от времени проходит ледяной ветер. Если ветер пройдёт два раза, то все растения на линии замерзнут, и их нужно будет оттаивать.
  • 3. (Условия: Берём растения с конвейера). Льдины с указателями расположены, так, что все зомби постепенно смещаются на верхнюю линию. Сверху от льдин ставим шипы. Применяем капусту-пропеллер (Hurrikale) на верхней линии, чтобы сдуть врагов назад.
  • 4 день. Появляются зомби с молотками и сумкой, они бросаются снежками и тоже могут заморозить растения. Используем горячую картошку и драконолисты.
  • 5 день. (Условия: Берём растения с конвейера). Расставляем капустопульты и перцопульты, стреляющиеся огненными снарядами. Перцы могут размораживать и ближайшие растения сзади, и тех, в кого они попадают.
  • 6 день. (Условия: Растения почти выбраны, самостоятельно можно выбрать только два растения). Выбираем драконолисты и вишню. За победу получаем Перцопульты (Pepper-nut).
  • 7 день. Обычный уровень. Берем побольше огненных растений.
  • 8 день. (Условия: Берём растения с конвейера). Боксеров можем ставить слева от льдин, там они будут в безопасности, и смогут бить врагов.
  • 9 день. Среди врагов появляются зомби на птицах, они могут перелетать льдины и все наши растения. Ставим на пути у птиц драконолисты, в самом левом ряду расставляем перцопульты.
  • 10 день. (Условия: Берём растения с конвейера). Здесь можем садить новое растение Чард-защитник (Chard Guard), он три раза может откинуть врагов назад, после этого его корень еще немного задерживает врагов как орех.
  • 11 день. (Условия: Растения почти выбраны, самостоятельно можно выбрать только два растения). В комплекте нет защитных растений. Весь уровень построен так, что зомби смещаются вниз. На всём пути ставим Чардов, бобы. Выше льдин ставим драконолисты и тройные горохострелы. За победу получаем Чард-защитник (Chard Guard).
  • 12 день. (Условие: нужно в самом начале расставить все растения, только после этого зомби начнут нападать). Слева ставим ряд перцопультов. За льдинами ставим драконолисты. Перед перцами в узких проходах ставим защитные орехи.
  • 13 день. (Условие: не дать зомби наступить на линию цветов). Берём двойные подсолнухи, перцопульты, чилибобы, орехи, вишню, чарды. Первое время отбиваемся чили-бобами, высаживаем две линии подсолнухов, в крайних левых рядах высаживаем две линии перцопульт. В конце уровня появится гаргантюа, его убиваем вишневыми бомбами. У него на пути ставим чардов, чтобы он не подходил близко и не забросил импа в наш тыл.
  • 14 день. (Условие: нужно играть выбранным комплектом растений). В центральном проходе ставим чарды, размораживаем подсолнухи, сзади высаживаем перцопульты.
  • 15 день. (Условие: защитить два перца, к которым ведут пути с льдин). Выбираем мощные дорогие растения и двойной подсолнух. Вначале отбиваемся чили-бобами, копим на дорогие огненные растения.
  • 16 день. Мини-босс: Гаргантюа ледяных пещер. (Условия: нет защитных устройств). На поле есть льдины, и все они ведут вниз. Строим внизу самые сильные укрепления. На уровень можем взять усиление шипов, и ставить шипы в правой части экрана, чтобы возвращать туда врагов.
  • 17 день. Здесь появляются враги троглодиты, они тащат перед собой ледяные блоки с замороженными импами. Чтобы побеждать новых врагов, нужно садить больше перцопульт.
  • 18 день. (Условия: Берём растения с конвейера). Нам дают растения ромашки-бумеранги, цитрусы и луковицы. Луковицы выдыхают едкий запах, и временно останавливают врагов перед собой, после одного использования сразу исчезают.
  • 19 день. (Условие: за нас выбрано 4 типа растения: луковица, картошка, перцопульта, подсолнух). Добавляем в комплект защитные чарды, огнелисты, орехи. Картошкой растапливаем растения сзади, а огнелистами — защитные орехи впереди. За победу получаем новое растение Луковица (Stunion).
  • 20 день. Среди врагов много троглодитов и их ледяных блоков. Берём только огненные боевые растения. За победу разблокируем бесконечный режим в этом мире — “Icebound Battleground”.
  • 21 день. (Условия: Берём растения с конвейера). Нам дают огненные горохострелы, ставим их в ряд. Шипы высаживаем на линии с льдинами, на центральной линии ставим несколько. Огнелисты ставим за льдинами. Дополнительные растения в первую очередь ставим на центральной линии, куда будут переходить большинство зомби.
  • 22 день. Появляются зомби с деревом, из которых выбегают хорьки. Ставим пару рядов подсолнухов, сзади ряд перцепульт, впереди огнелисты и орехи. Появившихся хорьков можем взрывать вишней, так же их хорошо уничтожают огнелисты. В награду получаем случайный костюм для растения.
  • 23 день. (Условия: защитить ряд чард-гуардов). Льдины направляют зомби на две нижние линии, там и строим основные укрепления. Наверху ставим пару огнелистов для защиты от перелетающих птиц. Главная опасность — зомби, которых приносит вьюга прямо к защищаемым растениям. Берём с собой чард-гуард, чтобы восстанавливать истраченные листы растений.
  • 24 день. (Условия: произвести 2500 энергии). Берём двойные подсолнухи высаживаем их в ряд, от первых врагов отбиваемся чили-бобами. Сажаем огненные растения: огнелисты, перцопульты. Применяем горячую картошку. Можем расставлять шипы на крайне правомряду.
  • 25 день. (Условия: Берём растения с конвейера). Нам дают растения Ротобага — летающая брюквы, они атакует по диагональным направлениям. Ставим их в центральных клетках, и в шахматном порядке, чтобы растения попадали друг в друга, и сбивали нарастающий лёд. Перцопульты расставляем в ряд слева. Луковицы можем ставить прямо на троглодитов, чтобы временно обездвиживать их.
  • 26 день. (Условия: В комплекте поставлено растение брюква). Расставляем их за льдинами, добавляем огнелистов. Можем взять двойные подсолнухи, а в начале пользоваться энергией двух размороженных солнечных грибов. За прохождение уровня открываем доступ к растению Брюква (Rotobaga).
  • 27 день. (Условия: Защитить 3 брюквы в центре). Берём двойные подсолнухи, высаживаем их в два ряда. Первое время нас будут защищать брюквы. Впереди орехи и огнелисты. Сзади постепенно высаживаем два ряда перцепульт. Больших зомби убиваем взрывной вишней.
  • 28 день. (Условие: нужно в самом начале расставить все растения, только после этого зомби начнут нападать). Ставим ряд перцепульт, ряд из 2 огнелистов и 3 брюкв, ряд из орехов. Ещё 500 энергии оставляем на восстановление орехов в бою. Чтобы убить гаргантюа, ждём когда он подойдёт к огнелистам, два раза применяем усиление на них.
  • 29 день. (Условие: комплект растений уже выбран). У нас подсолнухи, орехи, огненный горохострел, брюква и лук. Расставляем два ряда подсолнухов, слева ставим горохострелы. Брюквы можем ставить за льдинами. Постепенно увеличиваем количество огнестрелов, выкапывая одсолнухи. В награду получаем новый случайный костюм.
  • 30 день. Босс: Зомбот наездник мамонта (Zombot Tuskmaster). Враг прячется под льдом, хоботом создаёт ледяные льдины перед собой, а так же пускает замораживающие волны. Когда разобьем любую из льдин, из неё выйдет случайный зомби. Наша задача — садить как можно больше растений, чтобы пробить ледяную защиту. Когда появится сам мамонт, только тогда можно наносить урон самому боссу. Делать это можно только с трех центральных линий, так что высаживаем там более мощные растения.

*
*
Регистрация
*
*
*
*