Plants vs Zombies 2 — Затерянный город

Plants vs Zombies 2 — Затерянный город

Прохождение всех дней в миссии Затерянный город игры Растения против Зомби 2.

Прохождение Затерянный город

  • 1 день. Отбиваемся от зомби-исследователей. Поставив растение на клетку с золотой монетой, тут же получаем порцию солнца. Врагов очень много, нужно использовать двойные подсолнухи и копить на мощные растения. За победу получаем новое растение Красный стингер (Red Stinger).
  • 2 день. Среди врагов появляются зомби-парашютисты, избавляемся от них с помощью красных цветков — стингеров. Ставим стингеры в левой части уровня, чтобы они стреляли двойными выстрелами.
  • 3 день. (Условия: Берём растения с конвейера). Нам дают Лаву-гуаву и Стингеров. Стингеры ставим в крайне левых рядах, чтобы получить достижение. А лаву-гуаву — прямо перед сильными врагами. Остающиеся лавовые лужи уничтожают всех наступивших обычных зомби и повреждают сильных. Так же Гуаву можно ставить прямо в скопление врагов, так как при взрыве она повреждает врагов и на соседних линиях.
  • 4 день. Среди врагов есть зомби с лопатами. Они перекидывают растения через себя и идут вперёд. Используем против них мощные дальнобойные растения или взрываем их вишневыми бомбами.
  • 5 день. (Условия: Берём растения с конвейера). Используем растение A.K.E.E., стингеры и орехи.
  • 6 день. Аки стоит в комплекте с самого начала, ставим её слева в тылу. За победу получаем новое растение Аки (A.K.E.E.) (своим видом и косточками похожа на хурму).
  • 7 день. Среди врагов есть зомби-дама, её зонтик защищает от выстрелов катапульт, так что не применяем их. Ставим больше Красных стингеров.
  • 8 день. (Условия: Не дать зомби пересечь линию цветов). Можем использовать только 4 выбранных растений: Стингеры, Аки, Грибы, Морозная капуста. Стингеры ставим в крайние левые ряды, Аки – перед линией цветов. Грибы и капусту хаотично расставляем впереди.
  • 9 день. (Условия: Берём растения с конвейера). Используем Колючий орех (Endurian). Это защитный орех, ударяющий врагов колючками.
  • 10 день. За победу получаем Колючий орех (Endurian).
  • 11 день. Появляются стрекозы, несущие зомби по воздуху. Нужно обязательно брать аки и высадить её в ряд за первую половину уровня, чтобы отразить воздушную атаку.
  • 12 день. (Условия: Произвести 5000 энергии). Берём двойные подсолнухи, их нужно построить больше одного ряда, чтобы успеть накопить энергию. Вместо аки лучше берем клевер, чтобы сдувать насекомых. Слева высаживаем два ряда стингеров. Впереди огнелисты и два вида орехов, чтобы успевать обороняться. За победу получаем случайный костюм.
  • 13 день. (Условия: Берём растения с конвейера). Левый ряд оставляем под аки и арбузы, а стингеры и горохострелы ставим во 2-3 ряд. Шипы расставляем в крайнем правом ряду.
  • 14 день. (Условие: комплект растений уже выбран). У нас подсолнухи, лава-гуава и аки. Подсолнухи ставим на ряд с золотыми клетками. В левом ряду высаживаем аки, перед появляющимися зомби. Постепенно расставляем два ряда подсолнухов и два ряда аки. Зомби с зонтиком неуязвим против катапульт, поэтому против него обязательно используем лаву-гуаву.
  • 15 день. (Условие: защитить две аки). Сажаем два ряда подсолнухов, два ряда стингеров. Впереди огнелисты и орехи. насекомых сдуваем клевером. За победу получаем карту сокровищ.
  • 16 день. Мини-босс: Гаргантюа носильщик. (Условия: нет защитных устройств). Ставим аки, стингеры. Усиления лучше тратить на колючие орехи. Лаву-гуаву бережем до конца уровня, когда на нас пойдут сразу 5 гаргантюа по всем линиям. В награду получаем ключ к следующему миру.
  • 17 день. Появляются импы-носильщики, если они доберутся до золотых клеток, то соорудят там лагерь, откуда постоянно будут выходить враги. Сажаем на золотые клетки орехи или чили-бобы, чтобы не пропустить импов. Лучше взять два вида орехов. Если лагерь уже был построен, взрываем его вишневой бомбой. В награду получаем случайный костюм.
  • 18 день. (Условия: Берём растения с конвейера). Появляются георгины — фиолетовые бутоны, которые замедляют врагов. Действуют и на соседние клетки. Применяем их на летающих зомби и на скопления врагов.
  • 19 день. (Условия: В комплекте есть георгина). Берем двойные подсолнухи, стингеры, вишню для уничтожения лагерей. За победу получаем новое растение Георгина (Stallia).
  • 20 день. На поле нарисована большая буква “Z” из золотых плиток. Нам нужно как можно быстрее занять всё поле, для этого берём бесплатные грибы, чили-бобы. На всякий случай берём вишню, если импам удастся построить лагерь. Сзади постепенно расставляем двойные подсолнухи и стингеры. За победу открываем доступ к “Temple of Bloom” — бесконечный режим в Затерянном городе.
  • 21 день. (Условие: комплект растений уже выбран). У нас есть солнечный боб, гриб-лягушка, георгина. Гриб-лягушка (Toadstool) — очень мощное премиум растение, оно хватает врага языком, дотягиваясь на 3 клетки вперед, и медленно съедает врага, после чего производит энергию. Сажаем их по центру. Солнечные бобы высаживаем в кране правом углу. Георгины можно вообще не использовать.
  • 22 день. На уровне расставлены ловушки. Коричневые — валун прокатывается сверху вниз по двум рядам. Красные — огонь сжигает всё на линии. Нажимаем ловушки, ставя бесплатные растения. Но кроме этого нужно расставлять стингеры в левом ряду, чтобы сбивать авиацию.
  • 23 день. Появляются зомби — искатели приключений, они прыгают на поле, раскачиваясь на лианах. Берём двойные подсолнухи, стингеры, огнелисты, орехи эндурианы, грибы. Растения ставим подальше влево, чтобы зомби не смогли перепрыгнуть защитные орехи.
  • 24 день. (Условие: Зомби не должны пересечь линию из цветов). Берём два вида орехов, клевер, двойные подсолнухи и бесплатные грибы. Быстро занимаем грибами золотые клетки, чтобы набрать энергии. Сдуваем парашютистов и насекомых. От копателей защищаемся, применяя усиление на орех из будущего.
  • 25 день. (Условие: Почти весь комплект растений уже выбран). Берём двойной подсолнух и орех. В комплекте есть золотой листок, он делает клетку золотой, даже уже под посаженными растениями, и тем самым сразу даёт по 50 энергии, а потом вырабатывает энергию каждые 20 секунд.
  • 26 день. (Условие: В комплекте выбран золотой лист). Защищаемся от копателей орехом из будущего. Ставим листы под подсолнухи. За победу получаем новое растение Золотой лист (Gold Leaf).
  • 27 день. Берем двойные подсолнухи, молнии, стингеры, золотые листы, арбузопульты. Появляются зомби профессоры, которые стреляют лазером из черепа, так что орехи бесполезны, лучше поставить больше мощных атакующих растений. Золотые листы позволят нам набрать много энергии для дорогих покупок.
  • 28 день. (Условия: Комплект растений уже выбран). На уровне много ловушек, нам нужно быстро убивать зомби, чтобы они не успевали дойти до огненных ловушек. Занимаем три левых ряда, не трогая огненные кнопки. Подсолнух можем не ставить, энергию будут приносить золотые листы. За победу получаем случайный костюм.
  • 29 день. Берём двойные подсолнухи, золотые листы, арбузопульты, молнии, бесплатные грибы. Быстро занимаем все золотые клетки грибами, а затем строим дорогие растения.
  • 30 день. (Условия: Нельзя сажать на трех левых рядах). Стингеры здесь бесполезны. Берем бесплатные грибы, высаживаем на все золотые клетки. Копим на мощные боевые растения. В качестве защиты берём орех из будущего, чаще применяем его защитное поле. В награду получаем новый случайный костюм.
  • 31 день. (Условия: Комплект растений уже выбран). Сажаем грибы слева, орехи на золотой линии справа. Затем плоды аки слева и лягушки за три клетки от орехов. Если успеем посадить второй ряд грибов, можно пользоваться выстрелами увеличительной травы.
  • 32 день. Босс: Зомбот на дирижабле (Zombot Aerostatic Gondola). Лучше всего взять с собой усиление на несколько боевых растений из этого мира. На уровне установлены ловушки, но нет защитных устройств. Засаживаем две линии слева. Центральную ловушку постоянно применяем против скопления врагов, и ничего там не высаживаем. Ждём, когда босс использует огненную ловушку на линию, только после этого высаживаем растения. Боксёров ставим прямо перед дирижаблем, чтобы нанести большой урон.

*
*
Регистрация
*
*
*
*