Поиск Кузницы Гофаннона в игре Destiny 2

Обновление «Черный арсенал» было усовершенствовано. Появилась еще одна Черная оружейная кузница под названием Гофаннона. С помощью данного гайда вы начнете задание, которое связано с этим местом, и успешно пройдете его.

Как взять задание?

Убейте Падшего. За это получите синий предмет. Это Украденная броня. Есть альтернативный способ стать обладателем вещи Черного Арсенала – расквитаться с Капитанами, Дрегом. Однако не факт, что выпадет именно этот предмет. Когда экипировка будет у вас, поговорите с Адой. У неё вы получите дополнительные задания и миссии.

Как собрать 35 видоизмененных материалов?

Получить их можно в ходе убийств Падших. Ищите их по галактике, место схватки значения не имеет. Самое главное – смерть врага. После того, как разберетесь с 35 персонажами, следуйте в локацию под названием «Спутанные берега». Найдите там Паука. После разговора он даст задание.

Как пройти миссию «Иголка в стоге сена»?

Именно такой квест даст ваш собеседник. Выполнить задание не так-то просто. Для начала нужно разобраться с двумя другими. Первый квест посвящен поиску Падшего. Он был в криокапсуле. Но из-за событий в Воровской гавани сбежал. Теперь его разыскивают. Найдите пропавшего персонажа. Вторая миссия посвящена сражению с Падшими. Одолейте их. Битва пройдет на Спутанных берегах.

Как выполнить задание «Истребители арсенала»?

Идите в Затерянные секторы ЕМЗ. Ищите там клады Падших. Речь идет о ящиках большого размера и черного цвета. Продолжайте поиски. Когда произойдет автоматическая остановка, миссия будет пройдена.

Что особенного в квесте «Доставка Сивикс»?

Предстоит несколько убийств. Отыскать жертв можно на публичных событиях. В толпе вы узнаете их по полосе здоровья, которая будет большой и желтой. Расквитайтесь с врагами.

Как взять задание «Кузница Гофаннона»?

Пункт назначения – Затерянные секторы Несс. Там вы заметите квестовый маркер, идите к нему. Закончите предыдущую миссию. После этого направляйтесь в Кузницу. Следуйте на «Край Артефакта». Загляните в ущелье — увидите судно, которое разбилось о скалы. Проникните внутрь. Воспользуйтесь входом, который расположен на краю корабля. Внутри идите по коридору. Он приведет вас к кузнице. Вам нужна Ада. У неё возьмите рамку для винтовки снайпера.

*
*
Регистрация
*
*
*
*