Посмотри как создавались спецэффекты для Бегущий по лезвию 2049

Абсолютно любой современный фантастический фильм просто невозможно представить себе без спецэффектов. Зачастую этап постпродакшена занимает гораздо больше времени, чем непосредственные съемки с актерами на “натуре”. Не стал исключением и «Бегущий по лезвию 2049» с его эпичным постапокалиптическим миром, обзор которого вы можете прочитать на нашем сайте.

Сразу две студии спецэффектов решили поделиться видео, по которым видно, как тяжело приходится актерам без фантазии на съемках и насколько много зависит от той самой компьютерной графики.

К примеру, студия Rodeo FX сосредоточилась на локациях картины, придав им недостижимую для обычных декораций глубину и масштаб.

Ну, а студия Universal Production Partners продемонстрировала работу над детализацией мира будущего.

На youtube-канале студии Rodeo FX собрано несколько весьма интересных роликов с незаслуженно малым количеством просмотров о работе над спецэффектами в таких фильмах, как “Валериан и город тысячи планет”, “Фантастические твари и где они обитают” и даже “Форсаж”. Так что если вам нечем занять себя в обед, то вот вам несколько самых интересных видео.

Посмотри еще

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля