Прокачка в Эндерал

Рассказываем о том, как устроена прокачка в Enderal. В этой части мы поговорим об основных элементах Enderal, о способах быстрой прокачки героя, его навыков, о книгах улучшения умений, чем важно повышение уровней. Советуем обратить внимание на специальные классы. Они помогут смоделировать лучшего героя.

Что дает повышение уровня?

Вы можете добавить здоровья, выносливости, ману. Пополняются очки обучения, умения использовать свои способности и улучшения памяти. Очки обучения используются когда вы развиваете следующие навыки: Psionics – мистические силы и небывалые возможности мозга, Elementalism – взаимодействие с духами и различными силами земли и природы, Mentalism – экстрасенсорные способности и умения иллюзиониста, One-handed – искусный удар «одной левой», Block – искусство блокировки, Archery — Стрельба, Enthropy – обращение одной энергии в другую, Light Magic – магия света, Двуручный удар, Легкая броня и Тяжелая броня, способность скрываться, становиться незаметным. Навыки обучения можно получить и улучшить только в случае, если будете изучать соответствующие книги.

Память нужна для того, чтобы повысить свою классность. Она обуславливается 11-ю разноцветными камнями. Красный цвет – воинский. Сюда относятся Вандал, Хранитель и Танцор клинков. Синий – магический. Его составляют Элементалист, Чудотворец и Колдун. Наконец, зелёный – разведка или воровские классы. К ним относятся Лазутчик, Бродяга и Ловкач.

Специальные классы

Секрет специальных классов в правильном сочетании пары камней умения, к которым нужно прибавить 10 единиц памяти. Информацию о том, какие пары будут работать, ищите в игровом мире. Конечно увлекательно искать и складывать их, но если у вас нет желания и времени, вот вам помощь:

  • Лучник-Чародей. Эффект «Глаз бури» накладывает на стрелу способность парализовать противника. Сложите Elementalism и магию света.
  • Убийца. К Скрытности прибавьте One-handed. Вы будете двигаться бесшумнее и сила удара увеличится на 10%.
  • Тёмный хранитель. Колдун и Хранитель добавляют здоровья, усиливают Тяжелую броню.
  • Мастер клинка. Вандал в паре с Танцором клинков.
  • Боевой маг. Добавьте к Elementalism Вандала и умножится здоровье, мана и Тяжелые доспехи, и Двуручный удар.
  • Разрушитель клинков. Вандал или Хранитель + Танцор клинков. Добавит вам здоровья, и сила удара увеличивает урон противнику.
  • Танец в темноте. Эту классность даёт сочетание Колдуна и Лазутчика. Очень интересный и полезный навык получается. Уничтоженные враги встанут на вашу сторону после воплощения в миньонов, если пометить их «Походкой призраков».
  • Черный Маг. Elementalism в купе с Колдуном добавляет маны. Как результат ваш «электрический удар» забирает часть здоровья и маны у поверженных врага.
  • Серафим. Сочетайте камни Чудотворца и Вандала или Хранителя, чтоб добавить себе здоровье, укрепить способности в светлой магии и упрочить тяжелую броню.
  • Исследователь. Сложите Ловкача и Бродягу. Их совместная сила повысит вашу выносливость, добавит прочности легкой броне, поможет сделать более точной Стрельбу, а сами стрелы получат свойство взрываться.

Запомните, что любой специальный класс будет активен только после вашего выхода из воспоминаний. Один технический совет. Когда на экране появится сообщение — «Квест Искусство борьбы завершен», обязательно раскройте окно героя, чтоб не произошло зависание игры.

Ещё одно. Если все действия правильные, название специального класса, который вы получите, покажется в имени вашего героя.

Где найти Книги умений

Книги, которые вам необходимы, помогают улучшению, возрастанию ваших способностей. При этом, чем более высокий навык вы хотите получить, тем более дорогостоящую книгу придётся искать. Вот способы достигнуть результата:

  1. Покупайте нужные книги и не только, заглянув в торговый квартал Арка. Торговцы найдут для вас всё, что пожелаете, были бы средства расплатиться.

  2. Проходите предлагаемые вашему герою задания. Ваша специализация может быть вознаграждена одной из них; чем выше специализация, тем больше шансов обрести нужную книгу.

  3. Исследуйте доступные вам миры. Книга найдётся в любом уголке мира, в самых неожиданных и иногда нелогичных местах.

Как быстро прокачаться?

Самыми результативными способами умножить свой опыт в игре Enderal, является выполнение заданий и уничтожение противников. Кроме этого, вы можете увеличить опыт и потенциал управляемого вами героя, если будете заниматься исследованием новых локационных территорий и взламывать замки. Выполняйте те задания, где приключение сопряжено с уничтожением врагов или те, в которых, путешествуя, можно немного поохотиться.

Это может пригодиться

Рейтинг
( Пока оценок нет )
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*