Прохождение Fallout 4 в одних трусах

Геймер Rhetam прошел Fallout 4 на самом сложном уровне в одних трусах. При прохождении он умирал более 180 раз, методика прохождения заключалась в скрытности и кулачных боях.

Остальные части прохождения

показать

Расскажи друзьям:

Комментариев (20) на “Прохождение Fallout 4 в одних трусах”

      1. вообще там стрим идет, поэтому придется сохранятся каждый раз

        0
      2. Посмотрим как на стриме пройдёт. С постоянными сохранениями уже смертность подразумевается, не так ли?

        0
    1. Дальше играть можно и не сохраняясь, в этом и есть главный прикол. А раз постоянные сэйвы — будет каждый раз откатываться после смерти, чтобы все сложные участки пройти и к ним не возвращаться.

      0
    1. Вот у меня теперь сомнения насчёт затеи. В самом начале есть момент, крупного мутанта надо валить, причем по сюжету. Без брона и гатлинга (на крыше достается, с упавшего ветролета) этого «Когтя Смерти» не завалить. А не свалишь, дальше не пройдешь.

      0
    1. Сложно сказать. Дело в том, что там еще надо от бандосов одновременно надо уворачиваться. Вот видос, сразу с того места:
      https://youtu.be/ZJJuvq12xYg?t=3261

      Либо он хочет банально игнорить эту часть игры. Не знаю, что там с сюжетом будет. Просто момент вспомнился, и в прохождениях учитывается..

      0
  1. Вот и проявляется отличие старых Фолычей от нонешних. В старых можно было играя девушкой-обаяшкой в окружении толпы поклонников, с накрашенными ногтями и голым торсом наперевес налегке пробежать всю игру. И никаких кармических грехов из-за убийства бедненьких мутантиков и рейдериков. А сейчас — минимум 180 перезагрузок и максимум боли.

    0
  2. Кстати, почему Rhetam использует перки «Химика» и «Тусовщика»? Ведь голышу под джетом и прочими спидами гораздо проще навалять всевозможным мутантам.

    По непроверенным слухам, у укурков IRL регулярно случаются подобные эпические битвы.

    0
    1. Видать, голым в Даймонд-Сити не хотят пускать, моралисты с верхних ярусов не одобряют.

      Про плащ понятно, а штаны зачем? Плащ и носки — стандартный набор эксгибициониста, барышни в «Колониальном баре» в обморок пачками падают.

      0

  • Total War: ARENA - командная онлайн-стратегия, где вас ждут исторические боевые локации, легендарные командиры и тысяча лет великих сражений античности.

Купить ключи для игр

  • Площадка Irongamers - можешь купить себе ключи Steam, Origin, Uplay, инвентарь и монеты. Самая большая база игр. Скидки от продавцов. Постоянные обновления.
    Проверенные продавцы: Gabeguru | wildboy | mrakk | Steamby | @MediaSoft