Прохождение Fallout 4 в одних трусах

Геймер Rhetam прошел Fallout 4 на самом сложном уровне в одних трусах. При прохождении он умирал более 180 раз, методика прохождения заключалась в скрытности и кулачных боях.

Остальные части прохождения

показать

Посмотри еще

комментариев 20

  1. Аноним:

    Да, памятник надо воздвигнуть нерукотворный герою 🙂

  2. moto:

    Он в будущем хочет повторить прохождение, тоже в трусах, но уже ни разу не умирая

    • Аноним:

      Будет банальная склейка из удачно пройденных уровней.

      • moto:

        вообще там стрим идет, поэтому придется сохранятся каждый раз

      • Аноним:

        Посмотрим как на стриме пройдёт. С постоянными сохранениями уже смертность подразумевается, не так ли?

  3. moto:

    сохранеине нужно, чтобы дальше играть, может он конечно за раз не вставая со стула в онлайне будут проходить, тоже вариант, там увидим.

    • Аноним:

      Дальше играть можно и не сохраняясь, в этом и есть главный прикол. А раз постоянные сэйвы — будет каждый раз откатываться после смерти, чтобы все сложные участки пройти и к ним не возвращаться.

  4. moto:

    в его исполнении он уже все участки изведал, раз он его не первый раз проходит.

    • Аноним:

      Тем более, зачем же тогда сохраняться? Просто на паузу поставил бы, если приспичило, и все. Плюс он многих противников просто обходит, не вступает в бой.

  5. moto:

    так с его броней по другому и не пройти, если лезть на мутанта в трусах, то останешься без них, кулаками его завалить нельзя, а он плазмой легко.

    • Аноним:

      Вот у меня теперь сомнения насчёт затеи. В самом начале есть момент, крупного мутанта надо валить, причем по сюжету. Без брона и гатлинга (на крыше достается, с упавшего ветролета) этого «Когтя Смерти» не завалить. А не свалишь, дальше не пройдешь.

  6. moto:

    А наскоками как то можно?)

    • Аноним:

      Сложно сказать. Дело в том, что там еще надо от бандосов одновременно надо уворачиваться. Вот видос, сразу с того места:
      https://youtu.be/ZJJuvq12xYg?t=3261

      Либо он хочет банально игнорить эту часть игры. Не знаю, что там с сюжетом будет. Просто момент вспомнился, и в прохождениях учитывается..

  7. Аноним:

    Вот и проявляется отличие старых Фолычей от нонешних. В старых можно было играя девушкой-обаяшкой в окружении толпы поклонников, с накрашенными ногтями и голым торсом наперевес налегке пробежать всю игру. И никаких кармических грехов из-за убийства бедненьких мутантиков и рейдериков. А сейчас — минимум 180 перезагрузок и максимум боли.

  8. Аноним:

    Кстати, почему Rhetam использует перки «Химика» и «Тусовщика»? Ведь голышу под джетом и прочими спидами гораздо проще навалять всевозможным мутантам.

    По непроверенным слухам, у укурков IRL регулярно случаются подобные эпические битвы.

  9. moto:

    добавил другие части трусишной саги, там уже в плаще и дедовских штанах бегает 🙂

  10. moto:

    прокачался чувак до штанов 🙂

    • Аноним:

      Видать, голым в Даймонд-Сити не хотят пускать, моралисты с верхних ярусов не одобряют.

      Про плащ понятно, а штаны зачем? Плащ и носки — стандартный набор эксгибициониста, барышни в «Колониальном баре» в обморок пачками падают.

  11. moto:

    Возможно штаны нужны, чтобы мутантов пугать, пока они думают что делать, он на них с кулаками лезет 🙂

*
*
Регистрация
*
*
*
*