Разработчик Dead or Alive 6 говорит о снижении эротизма в играх

Йохэй Шимбори, главный по Dead or Alive 6, не выдержал, и на претензии поклонников файтинга, недовольных плотно одетыми героинями, объяснил, что они просто стараются следовать современным трендам, а они сейчас, прежде всего, касаются снижающегося накала всевозможного эротизма в видеоиграх.

Мы наблюдаем снижение тенденции сексуальности – это были прямые слова мистера Шимбори, который добавил, что женские персонажи становятся всё мужественнее. Однако он понимает, что игру ждут преданные фанаты, которые в корне с вышеописанными тенденциями не согласны.

Поэтому специально для них добавили функцию включения анимации женской груди (по умолчанию она выключена), а также несколько достаточно откровенных костюмов, за которые, впрочем, придётся заплатить отдельно.

Как сообщает издание Eurogamer, в фанатской среде сильно недовольны тем, что делают с их любимым файтингом, и винят они в этом Dead or Alive Extreme, который был настолько эротичен, насколько плох, и, как результат, разработчики, якобы, решили, что с полуобнажёнными девицами пора покончить, сделав, так сказать, неверные выводы из случившегося.

Посмотри еще

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля