Resident evil 7 концовки

Resident evil 7 концовки

Концовка с заражением

показать
Самый простой — конец c заражением. В точке старта найдите ручку около камина, потяните ее, чтобы открыть секретную панель на стене рядом с книжной полкой. Зайдите внутрь и возьмите предохранитель от ящика. Установите предохранитель в блоке предохранителей на стене возле пианино и поднимитесь наверх. Нажмите кнопку на столбе, чтобы открыть чердачные лестницы. Поднимитесь на чердак, не обращайте внимания на телефонные звонки, голову в комнате с кроватью и урну. Оружие можно найти под кроватью. Иногда на верхней части ящиков появляются дополнительные патроны. Возьмите со стола ключ от подвала и спускайтесь вниз. Обратите внимание, что заплесневелая дверь, которая был ранее заперта, теперь открывается. Откройте ее и идите прямо по коридору. Найдите коттеджную дверь, которую можно открыть ключом от подвала. Используйте ключ и спускайтесь по лестнице в темный подвал. Справо будет небольшая комната с полками и ключом от мансарды. Будьте осторожны, так как здесь появляются монстры с клыками и когтями — результат экспериментов семьи Бейкер. Можно уклониться от них и убежать обратно вверх по лестнице. Джек Бейкер будет блокировать дверь, но еще есть надежда выжить. Подождите пока монстр войдет в комнату и толкните висящий мешок с телом прямо в монстра. Пока монстр будет приходить в себя от удара, открывайте дверь и ломитесь из комнаты. Идите обратно на чердак вверх по лестнице. В этот момент инфекция начнет распространяться по всему телу персонажа и избавиться от эктого невозможно, если изначально не выбрать другой путь — Побег

Концовка с бегом

показать
Второй конец в Resident Evil 7 оставляет персонажа живым. Большинство шагов такие же, как при концовке с заражением, но в данном случае нужно найти топор, чтобы разбить ящики. Возьмите отмычку (момент с видеокассетой), которая расположена на полу возле холодильника напротив микроволновой печи и используйте ее на ящике на шкафу на кухне. Откройте ящик и возьмите топор. Далее выполните все шаги из инфицированной концовки, чтобы попасть в подвал, где возьмите клапан из каталки и ключ от чердака. Как и предыдущей части концовки, далее появится монстр и Джек будет блокировать дверь. Столкните монстра одним из мешков, а затем разбейте дверь. Идите в ванную комнату (первая комната справа за заплесневелой дверью) и используйте клапан на трубе рядом с туалетом. Возьмите пистолет из заполненного кровью унитаза (приятного аппетита). Теперь нужно собрать все доступные пули, разбросанные по локации: в доме, на поке в ванной, в коридоре, под кроватью на чердаке. Посмотрите вокруг, возможно расположение пуль будет меняться, а также разбейте все ящики. Чтобы убить монстра потребуется шесть пуль, но чем больше, тем лучше. Возвращайтесь в подвал и стреляйте в голову монстра. Если скотина выживет после всех выстрелов — топор вам в помощь. Как покончите с монстром обязательно избегайте черной субстанции, иначе будет концовка с заражением. После убийства монстра возвращайтесь на чердак, поднмитесь по лестнице и пройдите через дверь.

  • Total War: ARENA - командная онлайн-стратегия, где вас ждут исторические боевые локации, легендарные командиры и тысяча лет великих сражений античности.

Купить ключи для игр

  • Площадка Irongamers - можешь купить себе ключи Steam, Origin, Uplay, инвентарь и монеты. Самая большая база игр. Скидки от продавцов. Постоянные обновления.
    Проверенные продавцы: Gabeguru | wildboy | mrakk | Steamby | @MediaSoft