Rival Kingdoms: The Endless Night — гайд по квестам и титанам

В игре доступны три типа заданий:

  • Доступные – возможность прохождения в процессе игры
  • Выполненные – успешно завершенные миссии
  • Временные – доступные в течении промежутка времени

Для получения доступа к квестам достаточно нажать пункт «Квесты», успешное выполнение задания приносит в инвентарь игрока небольшой бонус.

Простые квесты

Для обучения подразумеваются следующие этапы:

  1. Борьба за золото – сражение с врагом на карте
  2. Идти в ногу! – модернизация крепости до 2 уровня

Квесты выполняются в несколько этапов, нажав на кнопку «Посмотреть» появляются необходимые условия для выполнения. Пункт «Получить» отправляет в хранилище игрока небольшую награду в виде золота и других ценных ресурсов. Завершив квест, он переместится во вкладку «Завершено». Иногда под названием задания есть шкала прогресса по миссии. Размер наград, получаемых за выполнение миссии, напрямую зависит от уровня цитадели, в награду герой получит золото, кольца и алмазы. Алмазы – внутриигровая валюта, покупаемая за реальные деньги. Золото за завершение миссии отправляется прямиком в хранилище, следите за свободным пространством в сейфе.

Квесты кампаний

Миссии на карте мира с набором баз, которых игроку придется захватить или разрушить. После успешного завершения в награду дается золото, этапы несложные – пройти все стадии и уничтожить определенное количество баз. По выполнению всех стадий в награду получите Титанов. Это единственный способ получить Титанов в распоряжение игрока, отнеситесь к этому с умом и предусмотрительностью, модернизируйте войска и сооружения.

Квесты на время

Главное условие – вложиться в отведенный срок. Торопитесь при выполнении стадий миссии и получайте награды своевременно.

Ежедневные квесты

Чтобы выполнить группы квестов, надо каждый день заходить в игру. Выскочит экран со списком доступных бонусов, игрок должен забрать их себе в инвентарь. Потом запускается отсчет времени до следующей доступной награды (22 часа). Пропустить или перескочить не получится, для получения обязательным условием является вход в игру.

Гайд по титанам

Титаны – могущественные бойцы, которых игрок может получить в свое распоряжение. Получить их можно по завершению кампаний, ивентов, выпадают из сундуков Реликвий и Арены, купить в лавке алхимика и т. п.

Титаны делятся в зависимости от стихий на 6 групп:

  1. Титаны огня
  2. Титаны льда
  3. Титаны земли
  4. Титаны молнии
  5. Титаны смерти
  6. Титаны хаоса

В свою очередь, не все титаны распространены, есть типы редкости:

  • Обычные, прокачка до 15 уровня
  • Необычные, прокачка до 30 уровня
  • Редкие, прокачка до 40 уровня
  • Эпические, прокачка до 50 уровня
  • Легендарные, прокачка до 60 уровня
  • Мифические, прокачка до 70 уровня

В игре реализована возможность переноса Титана на другой уровень редкости с помощью материалов для вознесения. Заполучить материалы можно активность в игре в разных событиях, необходимый список для вознесения можно найти возле иконки с информацией о бойце. Сундуки для вознесения на более высокий уровень можно создать в алхимической мастерской при помощи жетонов сундуков. В каждом ящике содержится свой материал для соответствующего вознесения. Для прокачки армии крепких бойцов игроку пригодится 2 уровень Святилища и Примус, на него можно нажать всего 5 раз. Выберите в меню Титанов пункт «Улучшить» и нажимайте на примус для прокачки героя. Лимит модернизации Титана зависит от уровня Святилища.

Испытания титанов

Отправляя Титанов на эти испытания, игрок увеличива5ет их мощь и эффективность применения навыков.

Перечислим основные виды испытаний Титанов:

  1. Испытание Дракона. 5 звезд мастерства всеми драконами, в награду игрок получит Сердце дракона.
  2. Магический пожиратель. Прокачайте всех магов-старейшин до легендарного уровня.
  3. Магнус Опус. Повысьте уровень Титорики, Ниньи, Китити, Галими и Элдури до 70-го.
  4. Путь Неофита. 3 звезды мастерства улучшенными Титанами (Сулрик, Кестра, Форвиль, Ниракс, Лирис).
  5. Усиленные броней. Увеличьте уровень каждого покрытого броней джаггернаута до 35.
  6. В поисках Артемиды. Улучшите Кестру, Эразмуса и Амани до 25-го уровня.
  7. Ледяное испытание. Повысьте уровень Бёрны, Банэмоу, Вириато, Адмирала Ли, Капитана Ленора, Вуконга и Юрики до 70-го.
  8. Ядовитая лесная тропа. Повысьте уровень Свифтвинга, Ягумо, Орелии, Хиллы, Кестры, Элмуса, Эразмуса и Люпиты до 70-го.

*
*
Регистрация
*
*
*
*